|
|
 |
Дюшмен 25 Май, 2007 |
|
|
Интерьер
 |
|
 |
GonZO 08 Июн, 2007 |
|
|
Был там компанией. Быстро нашли столик в отдельном зале. Обстановка приятная, персонал вменяемый. Готовят вкусно. Попросили лед -- принесли, как полагается, в отдельной вазе со щипцами. Недешево. |
|
 |
Макс 09 Июн, 2007 |
|
|
ОЧЕНЬ все на уровне !!! то что дороговато - да, но уровень заставляет закрыть глаза на все !!!
огромное вам спасибо !!! |
|
 |
John_Doe 29 Июн, 2007 |
|
|
Поддерживаю. Цены оправданы обслуживанием. Есть мнение, что мясо там ре разогревают из полуфабрикатов, а реально ГОТОВЯТ. Если кошелёк не страдает дистрофией и надо просто хорошо поесть - туда. Тем более, что место практически в центре города и попасть туда без такси или машины - проще пареной репы. |
|
 |
Гость 22 Окт, 2007 |
|
|
Самое достойное по обслуживанию заведение в городе. приятно туда приходить. |
|
 |
гость 13 Дек, 2007 |
|
|
отличное место, советую! А мясо действительно готовят! |
|
 |
Raider 02 Май, 2008 |
|
|
Любимое заведение по обслуживанию. После ремонта интерьер стал радовать как сервис и кухня.
Бывали пробелы, но в целом лучшее заведение из тех, где бывал.
В мемориз. |
|
 |
Сергёга 09 Июн, 2008 |
|
|
Вижу что отзызывы только отличные!!!! Поддерживаю "Домино" респект!!!!!!!! |
|
 |
|
 |
Гость 30 Сен, 2008 |
|
|
Отличное заведение!!!
Обслуживание замечательное, готовят вкусно, вино настоящее.Все просто супер.
Цены - на 10-20% дороже чем в средних кабаках города, в которых обслуживание просто не сравнимо с Домино. |
|
 |
Гостья 27 Окт, 2008 |
|
|
В субботу решили с мужем поужинать в Домино. Пришли, нас провели и посадили за столик в зале для некурящих. Мы пробыли 10 минут. К нам никто не подошел. Даже меню не дали. Хотя стоящий рядом столик обслуживался. Было очень неприятно. Пошли в другое заведение. Теперь конечно никогда в это заведение не пойду, хотя раньше часто заходила и с подругами, и с мужем. Обидело такое отношение -чаевые всегда оставляли хорошие. |
|
 |
Жюра 25 Ноя, 2008 |
|
|
я обожаю это место! официанты просто таких не сыщешь не только в Белгороде но и в любом другом городе! так приятно туда заходить обслуживание н6а высшем уровне! в принципе не очень то там и дорого! как было выше упомянуто обслуживание оправдывает цены  |
|
 |
Петрович 14 Дек, 2008 |
|
|
Единственный минус - принудительный просмотр и прослух чего-то невразумительного. В кафе, уровень которого тянет на ресторан, можно было бы и поменять репертуарчик-то! Не все приходят долбёж по мозгам получить.
Кухня по-прежнему на твёрдую четвёрку, откровенных провалов нет. Официанты... Народ, не знаю, к кому там они не подходили - я сколько раз был, всё нормально. Единственное место, где не надо по полчаса махать руками и стрелять из пушки, на тебя всё время кто-то поглядывает, достаточно пальцем пошевелить - подходят.
Пятёрко! |
|
 |
Гости. 19 Дек, 2008 |
|
|
Однозначно - тройка. |
|
 |
Гость 26 Мар, 2009 |
|
|
ПРиветик негру! |
|
 |
Виктор 09 Ноя, 2009 |
|
|
Домино самое приятное заведение в Белгороде. Даже если придешь чаю попить, то уходишь обожравшись. Очень вкусно, а обслуживание эталонное. Молодцы пиарю Вас всем моим знакомым.
P.s. негр пропал? |
|
 |
Саня 001 12 Ноя, 2009 |
|
|
Замечательное заведение! Хоть чайку попить, хоть вкусненько поужинать! Обслуживание на высшем уровне, всё свежее и вкусное и интерьерчик распологает к отдыху! Рекомендую всем! |
|
 |
Валечка 15 Ноя, 2009 |
|
|
Всё хорошо кроме того что часто закрывается раньше заявленного времени |
|
 |
Antilapochka 04 Дек, 2009 |
|
|
Замечательное кафе, отличное обслуживание. Уже договорилась о меню для нашего корпоративного Нового года. Убедила коллег отметить праздник именно там, уверена, что испорчен не будет. Спасибо Вам, ребята, за хорошую работу. |
|
 |
Дмитрий 19 Фев, 2010 |
|
|
Кафе очень хорошее, вкусная кухня, хорошее обслуживание, интерьер располагает к уютному времяпровождению. Были как-то с женой у вас, около недели назад, как всегда все хорошо, но есть одно но... Компания молодых людей отдыхала в соседнем зале, вели себя безобразно, не смотря на музыку, даже до нашего стола доходили маты с их стороны, как мне показалось вели себя как дома, вольготно. Мне еще ничего, а вот у жены возник дискомфорт, хотя она мне ничего не сказала, но это было видно по ее поведению. Убедительная просьба к руководству заведения, присмотритесь кого впускают ваши официанты!! Спасибо за внимание. |
|
 |
гость 13 Апр, 2010 |
|
|
Самые лучшие повара и официанты этого города!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!! |
|
 |
Алена 09 Май, 2010 |
|
|
Хочется выразить огромную признательность всему рабочему персоналу этого замечательного заведения! В Белгороде я не первый раз, город просто супер!!! А посетив "ДОМИНО", поняла, что вкуснее не ела и приятнее не чувствовала себя....
на протяжении всего вечера ощущается забота официантов, а вкус приготовленных блюд вообще описать невозможно! Жду с нетерпением следующей поездки в Белгород! Обязательно прийду в "Домино"! |
|
 |
Гостья 11 Май, 2010 |
|
|
Одно время "Домино" было одним из наилюбимейших нашим с мужем заведений, а теперь - не думаю... Господа владельцы, ну не соответствует качество ваших, пусть и достаточно вкусных, блюд заявленным ценам. Все-таки салаты с майонезом, гарнирчик к мясу - капусточка, морковочка. Простенько как то, раз цены выставляете ресторанные так и удивлять надо приятно, не только очередным приплюсовыванием в меню 50-100 рэ., а хотя бы новой качественной пищей. |
|
 |
|
 |
|
|
|
Оставьте отзыв о месте «Домино»
|
|
|
|