Belcafe
    BELCAFE.RU > Рестораны

Пекинская утка

Общее 2.67
Мин.: 1, Макс.: 5, Голосов: 3
GonZO 26 Июн, 2008

тел.: (4722) 23-10-33
Пн-Вс: 12:00—0:00
ул. Магистральная, 4д
(ТЦ Спутник-стиль)
китайская кухня
300–600руб. с персоны



на соседнем [url="http://forum.bel.ru/index.php?s=&showtopic=13302&view=findpost&p=445978"]форуме[/url] пишут:

Отобедали в "Пекинской утке"
Интерьер очень даже - видно, что вложены приличные деньги. Большое помещение, дорогая мебель, стильный интерьер, хорошая посуда. Есть несколько отдельных небольших комнат и один банкетный зал человек на 12. Повара китайцы, кстати.
По ценам. Я бы не сказала, что недорого. По крайней мере я первый раз увидела в меню картошку фри за 180 рубликов. Но оказалось, что все того стоит. Очень вкусно. И сытно. И остро в меру.
Овощные блюда 250-350 рэ, мясные и рыбные от 300 и выше. Выход блюд - 250- 300 грамм, т.е. вполне можно наесться и одним блюдом.

Обед из 2 мясных блюд, картошки фри, пирожков и напитков (чай и сок) обошелся в 1100. Причем наелись не на пару часов. я бы сказала, что до отвала.

В сравнении с "Харбином" кухня примерно одинаковая, но на вскидку каждое блюдо рублей на 50 дороже. Утка стоит дорого - 2500, в "Харбине" мы за ее отдавали что-то около 800 год назад. Зато интерьер действительно классный, место очень спокойное. В общем, я бы сказала, что это несколько разные по формату заведения. "Пекинская утка" - это очень неплохой ресторан, "Харбин" (на Студенческой) все-таки ближе к кафе, на мой взгляд.
В общем, мы довольны и рекомендуем.
Ната 19 Авг, 2008

Напишите, пожалуйста, адрес и номер тел. данного ресторана - оч нужно для www.restaurantvote.com
СпасибоSmile
Дюшмен 09 Сен, 2008


Интерьер

Фирменное блюдо — Пекинская утка 2400 руб. (половина 1500 руб.)

Меню
AnDroid 05 Ноя, 2008

Заходили с супругой пару месяцев назад.
Интерьер приятный. Повезло и хорошей девочкой официанткой, которая спокойно ответила на все мои гадкие вопросы про содержание иероглифических надписей на стенах. Smile
Заказали пару мясных блюд, две порции гарнира (честно сказать не очень помню что именноSmile), салат с креветками, хлебушек печеный, сок, мин.воду. Всего вышло в 1500 рублев. Имхо, вполне приемлемо.
Минус - все было малость пересолено. Однако мы с супругой списали это на клорит нац. кухни. Кто знает, может так оно и есть... Smile
А 08 Ноя, 2008

Почему-то на свете экономят, больше половины лампочек не горит... Сразу впечатление испортилось! Попробовал кухню - не МОЁ, все-таки больше люблю русскую и украинскую...
Натальюшка 29 Ноя, 2008

Побывала в ресторане "Пекинская утка" в третий раз. Посещение этого места,всегда праздник ! Обстановка прекрасная,достойный интерьер! Повара-действительно китайцы. Очень приветливые девушки-официантки.За 1000р.на персону можно отлично провести вечер.Администратор Елена -чудная девушка.Мне нравиться бывать в "Пекинской утке"!
Катя 07 Мар, 2009

Были в Пекинской утке, очень плохое обслуживание...
ждали минут 20 пока принесут меню, а затем около часа пока подадут блюда.. отвратительно просто..
Блюда на китайские совсем не похожи, никакой остроты... мне показалось что я побывала в европейском ресторане.
все очень дорого
eroromb 01 Окт, 2009

"Обе стороны" предполагает, что сторон только две.
Может, и флагов всего два было?
Лена 30 Окт, 2009

попробовала фондю- "какая гадость Ваша заливная рыба"
Обслуживание отвратительное, Администратор что то буркнула в ответ на вопрос: где можно присесть, пришлось самим искать местечко, меню очень долго несли почему то, хотя зал был полупустой, официантка подошла с пятном на блузке только от соуса, то ли от крови...
неприятное впечатление осталось,больше сюда ни ногой!!!
Александр Бонд 04 Дек, 2009

Проводил свадьбу, замечаний не было, клиенты остались довольны.Блюда красиво подавались, и елись быстро и с аппетитом. Интерьер достойный, а прогулка к фонтану летом для многих гостей была приятной.
Лара 23 Дек, 2009

Потрясающий ресторан, по-моему единственный приличный ресторан в Белгороде, ну не считая Белогорья,...всё очень вкусно и совсем не дорого,....персонал приветливый и внимательный...
Прихожу с радостью!!!
Анюта 29 Янв, 2010

Ресторан "Пекинская утка" остается для меня единственным местом, где я могу действительно отдохнуть!
Приятная атмосфера, ПРИВЕТЛИВЫЙ персонал дарят много приятных эмоций. Кухня не смотря на нетрадиционность очень нравится. Рекомендую посетить это заведение, не пожалеете!!!!!!!!!!
SummerDen 05 Фев, 2010

Еще рецептик:

Продукты:

утка - 1 шт. 2 кг;
мед - 1 ст.л.;
сахар - 2 ст. л.;
корица молотая - 2 ст.л.;
лук репчатый - 1 луковица;
молотый имбирь - 0.5г;
соль - по вкусу;
для блинчиков:
мука;
соль;
дрожжи - 5г;
вода;
для соевого соуса:
чеснок - 1 зубчик;
лук репчатый - 1/3 часть луковицы;
горький перец;
бульон - 1/3 стакана;
соевый соус - 40г;
соль, сахар - по вкусу;
мука - 2 ст.л.;
огурец маринованный;
грибы - 100г

Способ приготовления:

Молодую утку выпотрошить, вымыть, обсушить и начинить специями 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. корицы, 1 луковица, 0.5 г молотого имбиря, соль. Обдать кипятком, через 30-40 минут облить медом, разведенным с кипяченой водой в пропорции 1:1 и оставить в холодильнике на 4-5 часов. Затем обжарить в духовке до образования румяной корочки. На первую перемену блюд подаются блины, ломтики утиной кожи, густой соевый соус и овощи кисло-сладкий маринованный огурец, острый перец, нарезанный дольками репчатый лук. С грудки и спинки обжаренной утки снять корочку и нарезать на кусочки, подать на отдельной тарелке. Для блинов к утке взять 1 ст. л. муки, добавить щепотку соли, дрожжей, воду и приготовить тесто, как на пельмени. Раскатать блинчики и обжарить с обеих сторон на сухой сковороде. Для густого соевого соуса чеснок, лук репчатый, мелко нарезать, добавить горький перец и обжарить на растительном масле. Добавить бульон, соевый соус, соль, сахар по вкусу. Обжарить 2 ст. л. муки до золотистого цвета, развести бульоном и ввести в подготовленный соус. В центр каждого блинчика положить 1 ч. л. соуса, кусочек огурца, лук и 2-3 ломтика поджаристой корочки. Блинчики скатать. На вторую перемену блюд мясо нарезать на тонкие пластинки. Добавить в мясо немного соли, сахара, 1 ст. л. крахмала, разведенного водой, и оставить на 15-20 минут. Обжарить в большом количестве хорошо разогретого масла. Свежие овощи 1 морковь, 1 огурец свежий, 1 сладкий перец нарезать брусочками и обжарить во фритюре до полуготовности. Мясо и овощи соединить, добавить измельченный имбирь, репчатый лук, соль, сахар, соевый соус, глютамат, бульон, пиво и довести до кипения. Отдельно подать отварной рис. По желанию на третью перемену можно подать бульон, который готовится из костей утки. Варить 2-3 часа при сильном кипении, затем процедить, добавить мелко рубленный репчатый лук, имбирь, грибы 100 г.
мария 24 Мар, 2010

ура!!!теперь есть и кальян
Были 08 Апр, 2010

Были вчера - закрылось оно. Хоть бы объявление сделали о закрытии, чтоб люди в такую даль зря не ездили. Подонки они вообщем.
Гость 25 Июн, 2010

ресторан сново работает,а объявление висело на дверях и точно была дата указана до какого числа они закрыты.
Пида 02 Июл, 2010

Были как-то вечером, компания педиков собралась и жрала какой-то салат - там полно пидоров!
лара 05 Июл, 2010

Были в ресторане в блюде даже были волосы....
гость 05 Сен, 2010

Пришли с другом пообедать, на бизнес ланч, так называемый, обед обошелся нам в 1500 руб, хоть кто-нибудь предложил, тот самый бизнес ланч. Хорошо деньги с собой были, мы рассчитывали по 100-150 рублей на человека. И обслуживание полное "Г....". Никому не советую сюда ходить.
Rouggeguarend 11 Ноя, 2010

Всем Доброго У нас в Артеме открылось новое кафе Пекинская Утка Поздравляю

Кафе не очень большое, но уютное. Вкусные блюда, сам пробовал. Утку готовят на углях, уточка оболденная сочная.
Цена утки по пекински пока состовляет 1400руб, но скажу сразу что бы не пугались, она преднозначина на 3-4 человека все зависит от вашего проглотыша. В блюдо входит: филе утки целую разделывают, суп варят из костей, зелень, соус и блины.
А так же есть лягушачьи лапки, кролик, перепелка 1 или 2 шт в порции и конечно же остальные блюда как и во всех чина кафе.

Кто побывал Прошу оставить комент
Жорж 16 Ноя, 2010

Пойду обязательно
нинка 29 Дек, 2010

И где же ваши китайские повара, так называемые???????????????

 
Оставьте отзыв о месте «Пекинская утка»

Имя
Сообщение

Прикрепить фото
RSS Подписаться на отзывы об этом месте





Powered by © phpBB  base on PixelSlot Red