Дюшмен 25 Ноя, 2006 |
|
|
тел.: +7(4722) 58-06-97, 58-06-95
круглосуточно
ул. Корочанская, 238 (район СтарыйГород)
первый зал на 110 мест, банкетные 140 и 20 мест
суши, японская кухня
600–900руб. с персоны
Интерьер |
|
 |
Гость 21 Окт, 2007 |
|
|
Ничего местечко. но кухня оставляет желать лучшего. |
|
 |
анжела 22 Мар, 2008 |
|
|
была в вашем ресторане, мне очень не понравилось то что сидя на первом этаже, были слышны крики из кухни. |
|
 |
андрюха 24 Мар, 2008 |
|
|
кухня - гавно |
|
 |
Ваня Питерский 10 Май, 2008 |
|
|
Нормальная кухня, ели там макароны, вполне достойно! |
|
 |
СОТРУДНИК РЕСТОРАНА 30 Июн, 2008 |
|
|
ВСЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО,ЕСЛИ ДОСТОЙНУЮ З/П ПЛАТИЛИ,А НЕ "ЗАВТРАКАМИ" КОРМИЛИ!!!!! |
|
 |
Коля Калина 07 Июл, 2008 |
|
|
будем платить |
|
 |
леша 29 Авг, 2008 |
|
|
летняя площадка просто суппер, молодцы |
|
 |
надюша 12 Ноя, 2008 |
|
|
обслуживание суперрр, но кухня не очень и цены офигеть!!!! Всё бы ничего, но музыка отстойная, танцевать невозможно, один шансон. И ещё если у вас заказывают песню ( за 300 р) вы хотябы исполняйте заказ. |
|
 |
таня 15 Дек, 2008 |
|
|
Для ресторана на трасе - нормально. Еда приличная, цены обычные. Обслуживание так себе. Отмечали там выпускной, все было хорошо. И летняя площадка хорошая. |
|
 |
Гость 10 Янв, 2009 |
|
|
Верните барную стойку, без нее не интересно |
|
 |
Максим 26 Апр, 2009 |
|
|
Раньше кухня и обслуга были лучше а теперь гавно.Какието салаты дебильные придумали что жраь нельзя одна трава |
|
 |
натали седьмого марта 26 Апр, 2009 |
|
|
Музыка галимая официанты как побирушки кухня так себе. |
|
 |
Эрен 27 Апр, 2009 |
|
|
не понравилось совсем- обслуживание, кухня и музыка |
|
 |
Ната 06 Май, 2009 |
|
|
На улице у вас очень хорошо. Площадка супер!
Авот кухня слабовата.Расти вам и расти до шикарного ресторана.! |
|
 |
Василий 12 Май, 2009 |
|
|
Кухня ужастная про обслуживание нет деже слов отвратительно просто мягко сказано а музыка такое ощущение что руководители Руси ничего хорошего не слушали а надо бы. |
|
 |
Joker 25 Май, 2009 |
|
|
ДА , заведение интересное! Сборище дешевых и уже не молодык поблядушек ну и вокруг них соответсвенно мужики. Кухня ужас в целом, единствено теплый салат хорош. При всем этом с коммерческой точки зрения проект весьма удачен. Что в принципе и надо!!! |
|
 |
оля 13 Июн, 2009 |
|
|
Отмечали день России шоу понравилось. Очень хорошо пела певица официанты какие то нервные не собранные не дозовешся . А когда принесли заказ то оказалось что овчинка выделки не стоит все было очень не вкусно.Кто придумал ваши салаты гоните его в три шеи.Для вашего ресторана это позор! Шашлык так себе .Расширте ассортимент Французских вин официанты не знают что предложить. |
|
 |
Макс 13 Июн, 2009 |
|
|
Был в РУСИ. Еда плохая. Ел блюдо из курицы что зря. Сухари каки ето . Все так зажарено что подавиться можно.Цены бешаные.
Меняйте кухню. |
|
 |
Оля 14 Июн, 2009 |
|
|
Коцерт, песни, танцы - супер...уютные беседки...но вот кухня...ну как то не так...не салаты,а какие нарезки,есть невозможно,не наедаешься,не вкусно...мясо пересолено. |
|
 |
Семён 15 Июн, 2009 |
|
|
Посетил Ваше заведение полный ОТСТОЙ музыка кухня и обслуживание. |
|
 |
Гость 16 Июн, 2009 |
|
|
Были мы в Руси.Я до сих пор в шоковом состоянии.Состав официантов:бабушки и сопливые девчонки,неумеющие работать в этой сфере(подработка на лето)За такие высокие цены можно было и меню составить нормальное.Кухня просто ужасная. |
|
 |
markusha 22 Июн, 2009 |
|
|
Отдыхали в Руси, шашлык отвратительный, нежуется. Повар наверное не умеет разделовать мясо, т.е. обрезать жилы. Еще за подгарнировку деньги берут (кетчуп, т.е. грузинская аджика, которая стоит 15р.). А певцы поют тогда, когда им денег дашь. |
|
 |
ЗАХАР 23 Июн, 2009 |
|
|
Маркуша ты прав это что-то ужастное Калина и ему тем паче словно не слышат что говорят посетители музыка это НЕ ЧТО! |
|
 |
Мариночка 22 Июл, 2009 |
|
|
Это ужас.Кухня есть не возможно, обслуживание я в шоке так всё испортилось просто жуть. |
|
 |
Афанасий 27 Июл, 2009 |
|
|
Люди не ешьте в Руси будет плохо мы все отравились больше туда то есть в Русь ни ногой тем более даже не головой. |
|
 |
Гость 06 Сен, 2009 |
|
|
В Руси было хорошо пока был администратор Ольга Алексеевна |
|
 |
Посетитель 29 Окт, 2009 |
|
|
Уже давным-давно приклеилось название "Быдло-Русь" - ладно ужасная кухня, обслуга и музыка - а КОНТИНГЕНТ??? Гопники одни! |
|
 |
олег! 03 Дек, 2009 |
|
|
Что за заведние ? администраторы продаются берут взятки просто обхохочешся как будто работают на себя а не на хозяина и куда хозяева смотрят ?Звучное название а работает одно жулье и швалье. |
|
 |
НАТУСИК 03 Дек, 2009 |
|
|
НЕПРАВДА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА НЕ АДМИНИСТРАТОР А ОФИЦИАНТ МЕНЯ ЛИЧНО ОБСЛУЖИВАЛА . ГАЛИНА НИКИТИЧНА ВОТ ЭТО АДМИНИСТРАТОР! А НА ОСТАЛЬНОЙ ПЕРСОНАЛ СМОТРЕЬ БЕЗ СЛЕЗ НЕЛЬЗЯ ОДНИ СВИНЫЕ РЫЛА ПО ВСЕМУ ЗАРУБЕЖЬЮ СОБИРАЛИ ТАК И СМОТРЯТ ГДЕ Б НАГРЕТЬ БЕДНОГО ГОСТЯ И ОБОДРАТЬ КАК ЛИПКУ .ОДИН НЕ УГОВОРИТ ГОСТЯ ТАК ЕЩЕ ПОВАРИХУ ПОДСАДИЛИ КОТОРАЯ И РАЗГОВАРИВАТЬ ТО НЕ УМЕЕТ. КУДА МЫ ДОКАТИЛИСЬ? |
|
 |
Бандец 11 Дек, 2009 |
|
|
Катях в масле-лучшее блюдо, что подают в Руси. |
|
 |
Ивица 14 Дек, 2009 |
|
|
Полный отстой кухня облуживание музыка правда "Быдло Русь" |
|
 |
Гандус 19 Дек, 2009 |
|
|
Я тут стих сочинил
Когда я еду кушать в Русь
То точно знаю, обосрусь. |
|
 |
ангелина 27 Янв, 2010 |
|
|
место просто ужасное! облуживание оставляет жилать лучшего..... |
|
 |
Лена 11 Фев, 2010 |
|
|
Скажите пожалуйста,а если отмечать свадьбу в Руси!!??как там??!!что за цены? |
|
 |
Эдуард С. 17 Мар, 2010 |
|
|
Кухню надо улучшить.Блюда все отстой.Повара готовить совсем не умеют,а вот официанты молодцы, за чаевыми бегут быстро, аж спотыкаются.Это надо было видеть. |
|
 |
Для Лены 19 Мар, 2010 |
|
|
После всех выше отзывов Вы решаетесь испортить себе свадьбу... |
|
 |
лена 27 Апр, 2010 |
|
|
не наебывали бы с з/пи работали бы лучше и готовили б вкуснее. |
|
 |
санчо 30 Апр, 2010 |
|
|
у руководства данного заведения программа: на чужом хую в рай въехать |
|
 |
Зина 02 Июл, 2010 |
|
|
Это ж кашлатня, девочки. Там тока блевать в тарелку можно - все равно от еды не отличается. |
|
 |
роше 26 Июл, 2010 |
|
|
Воще я не знаю кто это придумал но в Руси есть не возможно слушать музыку то же не возможно что попало |
|
 |
роша 26 Июл, 2010 |
|
|
Купите мне букварь, я тварь безграмотная!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
Киска 11 Авг, 2010 |
|
|
Классное место, мы там выпускной отмечали, отдохнули просто СУПЕР!!! |
|
 |
Antilapochka 12 Авг, 2010 |
|
|
Случайно угораздило попасть по незнанию. Настоящий отстойник для определенного типа населения. Причем ни один из показателей не выдерживает никакой критики - качество еды, обслуживание, музыка, интерьер - ну и публика соответственная месту. |
|
 |
Таня и Володя 10 Окт, 2010 |
|
|
Мы в восторге-Все музыканты просто супер! С уважением постоянные клиенты Таня и Володя |
|
 |
Эля 17 Окт, 2010 |
|
|
Если в двух словах - "Дешевый" придорожный кабак.
Еда так себе - салаты вообще отстой, нарезки - очень маленькие порции, готовят долго;
интерьер безвкусный - лепнина, ковры, цветы, шторы - колхоз.
Музыка - певицы не поют, а орут благим матом, а выглядят так как-будто только что с точки на трассе пришли, поют один шансон.
Музыка громкая настолько, что невозможно говорить вообще, друг друга не слышно.
Контингент - соотвествующий, выходцы из северо-кавказского региона в большом количестве всегда присутствуют, гопники и "папики" за пятьдесят с молодыми подругами.
Вообщем - остой! |
|
 |
Гандус 18 Окт, 2010 |
|
|
Тем не менее всегда полно народу, значит не отстой. Значит это кому-то надо. |
|
 |
Анна 23 Окт, 2010 |
|
|
Полный отстой , гадюшник еще тот . Официантки трутся на танц поле стараясь что бы их талкнули и было разбито по больше посуды, бокал для пива у них стоит 300 рублей . Это притон для тех кому за и знакомств для пару палак чая с кавказкими горячими парнями. |
|
 |
Гандус 23 Окт, 2010 |
|
|
Сиди дома Анна |
|
 |
Лёля 09 Ноя, 2010 |
|
|
хочь там и полно народу, иногда не только кавказские горячие парни, но побольшому счёту Эля и Анна правы. В прошлую пятницу всё именно так и было как они пишут)))))))оттуда ещё надо вовремя слинять от папиков и кавказцев с их палками))))))))))))))))))))))))))))) |
|
 |
Гандус 09 Ноя, 2010 |
|
|
А я люблю палки кавказцев. Они во рту так приятно почмокивают. |
|
 |
ЯZZZZ 27 Ноя, 2010 |
|
|
Ребята постите меня!!! А почему вы тогда туда ходите если вас видно каждые выходные и вы утверждаете что там плохо!!! Тогда идите в другие заведения и не е.....те мозги людям !!! Это самый лучший ресторан нашего города!!! |
|
 |
Гандус 27 Ноя, 2010 |
|
|
Да хуйня всякая недовольная жизнью негатив распространяет. |
|
 |
Галина 06 Дек, 2010 |
|
|
Полный отстой, еда отвратная, в десерте- полиэтилен и прочее дерьмо, а официанток видимо собрали по дороге... ни воспитания, ни манер-хамки. |
|
 |
кот 09 Дек, 2010 |
|
|
обслуживать блядей и поберух манеры не нужны |
|
 |
Пиздан 09 Дек, 2010 |
|
|
Не ходите в мой ресторан, уебки. |
|
 |
Гандус 09 Дек, 2010 |
|
|
соси лучше! |
|
 |
гандус 2 09 Дек, 2010 |
|
|
Сосите оба! |
|
 |
гандус 3 10 Дек, 2010 |
|
|
не волнуйтесь, гандус 2 уже у всех отсосал |
|
 |
Шишка 10 Дек, 2010 |
|
|
А я отлизал им анусы |
|
 |
бывший посети 29 Дек, 2010 |
|
|
НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В "РУСЬ" ОТДЫХАТЬ!ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!ГРУБИЯНЫ!ОБМАНЩИКИ!!!Праздновали корпоратив по поводу нового года 25,12,10.Обслуживание ужасное, за программу заплатили 250р на человека (нас было 30),но как таковой не дождались. Бегали за администратором Верой Андреевной с вопросом "а где же программа?" и "когда она начнётся?".Не успевали рот открыть тарелки уже уносили.Вино разбавленное.Спиртного не досчитались.Потом проходивший мимо официант Николай обвинил нашу сотрудницу в поломке стула (отлетела планка на спинке) и требовали с нее 7500!!!Когда она отказались платить,вызвали МИЛИЦИЮ 8 СОТРУДНИКОВ!!!!нашей милиции же больше нечем заняться!увели её,вымогали деньги (уже 4500).С 23:00 до 2 часов ночи нас не выпускали из здания!!Когда мы попросили жалобную книгу, мы услышали отказ, охранник Денис нам грубил.МЕСТО-ГОВНО!Так что лучше читайте отзывы, а потом решайте куда идти! МЕСТО-ГОВНО! |
|
 |
Арина 04 Янв, 2011 |
|
|
Вы сами должны были знать куда идете, так вам и надо, нажрались как свиньи, вели себя как уроды, сломали стул, а платить не захотели, еще и съе..ться захотели, Русь ваше место, вы пьяное быдло, сидите лучше дома!!!Нехуй из себя жертв строить |
|
 |
катюха 13 Июн, 2011 |
|
|
были у вас потанцевали. посмотрели на пьяную администратора или официант кто она у вас Наташа что в шишки работала официантом,искали ее полчаса чтоб сесть.спасибо охранник посадил.заказ ждали час хъолодн.закуски.хотите видеть поситителей наберите хороший персонал и админ. в том числе. |
|
 |
Наталья Никол 07 Июл, 2011 |
|
|
Люди которые.обижены на судьбу и на себя могут из своих уст извергать только яд. Вы для меня не показатель.!!!!! |
|
 |
Админ 07 Июл, 2011 |
|
|
Приходите к нам в ресторан, быдло. Милости просим, я лично нассу вам с блюда, и подотру жопу скатертью с вашего столика, так вам и надо, неудачники. Дома жрите яишницу!!! |
|
 |
Наталья Никол 07 Июл, 2011 |
|
|
Уважаемые гости нашего ресторана .прошу Вас не обращать внимание на все не приятные слова которые пишут мои недоброжелатели.Весь коллектив ресторана "Русь" всегда рад Вас видет у нас !!!!!! С уважением администратор ресторана "Русь" Прибылых Наталья Николаевна |
|
 |
Гандус 07 Июл, 2011 |
|
|
Наслышан... Клиенты мне часто пишут, что кухня страдает в ресторане, надо бы разобраться. Лично был на свадьбе на втором этаже, в целом хорошо. |
|
 |
О. А. 07 Июл, 2011 |
|
|
Наталья Николаевна, Вы в ресторане "Русь" самая красивая, самая приветливая!!! Такой как Вы, больше нет не в одном ресторане нашего города. Вы просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
Васька 07 Июл, 2011 |
|
|
Точно, все остальные заведения говно. |
|
 |
А.И. 07 Июл, 2011 |
|
|
Натали ты молодец!!! Полностью поддерживаю О.А. а что касается "Руси" какая она не была бы она стояла, стоит, и будет стоять и мы там будем отдыхать. Привет Всем! |
|
 |
Серега 08 Июл, 2011 |
|
|
Наташка молодец, не растерялась, накорябала себе кучу комплиментов, сразу видно-честный работник! |
|
 |
Геннадий и Ви 16 Авг, 2012 |
|
|
Отдыхали 14.08.2012! Нам всё очень понравилось, особенно музыканты! Было весело, музыка как на подбор весёлая и зажигательная! Так держать! Будем рекомендовать своим друзьями знакомым. |
|
 |
Алексей Ирина 29 Апр, 2014 |
|
|
Отдыхали 25.04.2014! Зажигательная музыка, обслуживание хорошее, кухня вкусная! Спасибо всему персоналу "РУСЬ"! |
|
 |
Александра, Л 29 Апр, 2014 |
|
|
Праздновали юбилей 24.04.2014! Всё понравилось! Прекрасная кухня, облуживание и самое главное: Огромное Спасибо певцам (музыкантам) за зажигательные песни! Было очень весело, такое не забудем никогда! Так-же было приятно получить несколько песен в подарок от Администрации и музыкального коллектива! Советуем всем отмечать праздники в "РУСЬ" |
|
 |
Марьяна 07 Июн, 2014 |
|
|
Отдыхала с друзьями 06.06.14! Спасибо всему персоналу за отличное обслуживание и незабываемый праздник! Отдельное СПАСИБО-ПЕВЦАМ которые подарили нам настоящий праздник-души, так держать!!! Хотелось сделать замечание по кухне, стоимость шашлыка на наш взгляд - высоковата... Вообще-рекомендую всем! |
|
 |
|