Дюшмен 14 Окт, 2005 |
|
|
телефон: +7 (4722) 52-28-44
Пн-Вс: 12:00—2:00
п-т Ватутина, 25 (район Ватутина)
600–900руб. с персоны
 |
|
 |
Кира 26 Апр, 2007 |
|
|
Стало гораздо лучше. Правда, интерьер зеркального зала не очень понравился, слишком розовое всё. Стулья надо было не розовые делать, а бежевые.)) А так - очень понравилось! Молодцы!! И обслуживание на уровне!!! И очень, очень вкусно!!!! Кухня на высоте. Хотелось бы в меню видеть алкогольные коктейли. |
|
 |
Гость 31 Июл, 2007 |
|
|
Все просто супер! Я на свой день рождения там ужинала, очень вкусно, аккуратно, чисто правда хотела выпить коктейлей, но там могли предложить только виски с колой и ром с колой(((.
а вообще, впечатление приятное! Спасибо всем работникам и владельцам!!! |
|
 |
Еленка 23 Янв, 2008 |
|
|
после ремонта стало ещё лучше.
мне очень понравился охотничий зал. Все рекомендую попробывать оленину. |
|
 |
Игорь 04 Апр, 2008 |
|
|
Класный ресторан! Бываю там не часто, но всегда с удовольствием. Обслуживание на высоте, да и кухня радует - всё очень вкусно. А самое главное цены радуют. В зеркальном зале живая музыка, в "охоте" просто уютная обстановка где можно посидеть с компанией, попить пивка и посмотреть телек. в общем только положительные эмоции. всем советую побывать. |
|
 |
Леди - Ди 01 Июн, 2008 |
|
|
Была единожды в Белом Городе и осталась под впечатлением. Кухня очень хорошая. обслуживание тоже. Зеркальный зал понравился, очень уютно. А вот по поводу официантов, есть кое-какие придирки. Например, приятнее видеть человека подносящего тебе еду в форменной одежде, а не в блузочках белых с рынка, да ещё и с жабо, которое того и гляди очутится в тарелке с великолепным яством. Ресторану ставлю 5 баллов, но с официантками разберитесь. Спасибо. Обязательну буду праздновать свадьбу сына у вас. Ждите заказа. Благодарю! |
|
 |
Джек 18 Авг, 2008 |
|
|
"Охота" -супер!!!! |
|
 |
Джек 18 Авг, 2008 |
|
|
админ, поменяйте фото ресторана, этой уже сто лет в обед))) |
|
 |
павел иванович 25 Окт, 2008 |
|
|
Уважаемая администрация! обратите внимание на то,что у ВАС творится по вечерам.В стельку пьяный персонал отрыгивает с шумом и вонищей прямо у стола.Старуха-администратор с засторелым перегаром хамит.В заведении вашего уровня подобных выходок быть не должно,мы платим свои деньги за атмосферу и уют.В нашем городе всего два уютных и серьезных ресторанаВЫ и ИМПЕРИЯ,но ВАС любим больше.Наведите порядок,ато переберемся окончательно на "японоИМПЕРСКУЮ" кухню. |
|
 |
Марина @@@ 26 Окт, 2008 |
|
|
Самый лучший ресторан в Белгороде!!!!Спасибо что Вы есть!Вы диктуете уровень!: ) |
|
 |
Нэко-ня 29 Окт, 2008 |
|
|
Ресторан не плохой, но есть и свои минусы. В прочим, как и везде. Постарайтесь не уронить свой уровень. |
|
 |
Мэн 28 Янв, 2009 |
|
|
Ресторан отличный, публика приличная собирается, очень вкусная кухня и в общем то доступные цены, если иногда ходить..Нравится! Очень отличается от других "ресторанов" Белгорода! |
|
 |
Вениамин Стависский 05 Мар, 2009 |
|
|
Порции в основном большие, вкусно, недешево.
Но этих денег стоит |
|
 |
ав 17 Мар, 2009 |
|
|
Были на 23 февраля, официант постоянно что-то не допонимал, кухня ужас не вкусно и маленькие порции, а мясная нарезка меня просто выбила, в ней был балык как на рынке продает такого рыже-коричневого цвета и огурцы на кислые в закуске погреьок были. Зато была хорошая компания и было весело. Правильно говорит мой товарищ в Белый город надо ходить СЫТЫМ!!! |
|
 |
111 17 Мар, 2009 |
|
|
Были 7 марта. По музыке и публике было очень похоже на какой-то кабак. Администратор где-то скрывался. Очень не понравилось, через 15 минут пришлось уйти. НЕ РЕКОМЕНДУЮ |
|
 |
Гость 26 Мар, 2009 |
|
|
НЕ снимают пенку при варке картофеля.Когдакушаешь этот гарнир,воротник не встаёт! |
|
 |
Эрен 27 Апр, 2009 |
|
|
Прекрасное заведение. Красивый интерьер и отличная кухня. Обслуживание хорошее. |
|
 |
Димитрий 19 Июн, 2009 |
|
|
Прекрасное заведение! Бывал с девушкой и нам очень понравилось, да и цены не такие высокие: в 1500 на двоих всегда укладывался без экономии. А кухня замечательная, советую! |
|
 |
Валечка 19 Июн, 2009 |
|
|
Прекрасная атмосфера, вкусная кухня, но минус то, что закрываются рано всё время, несколько раз пытались приехать около 12 ночи, но даже в выходные дни там было темно..( |
|
 |
Катя 27 Сен, 2009 |
|
|
Самый мой любимый ресторан в нашем городе! Всегда все вкусно!!! Приветлевый персонал! Всем советую !!! |
|
 |
Гость 10 Ноя, 2009 |
|
|
Несколько раз пытались поесть с женой в этом ресторане, так и не получилось, пожет кухня и хорошая, но в первый раз не понравилась атмосфера - музыка какая-то тухлая, да и играло слишком громко, аппетит перебивала - а-ля кабак 80-х, второй раз официантка не смогла адекватно объяснить, почему меню надо ждать 20 минут. В третий раз даже администратор где-то пропал: Пришли никто не встретив прошли в зал, опять никого, присели за столик никто не подходит, ждем 5 минут - тишина, подхожу к администратору, которая смотрит на это и говорит, а в чем дело, подождите еще к вам подойдут. больше туда ни ногой |
|
 |
Критикесса 12 Ноя, 2009 |
|
|
Неплохой ресторан. Качество еды в основном на "четверочку", приятная атмосфера, туалет, опять же чистый  Официанты и администраторы либо хамоватые, либо с большим апломбом (что наглядно отражает общебелгородскую тенденцию). |
|
 |
Саня 001 12 Ноя, 2009 |
|
|
Классненькое заведение! Ужинать мне там не приходилось, но периодически на обед туда попадал. Тихо, спокойно, без излишней суеты. Обслуживают быстро и кормят вкусно. Интерьерчик распологает к общению! Мне очень понравилось! Советую всем! |
|
 |
Валентин 29 Янв, 2010 |
|
|
Супер заведение !!! Обедаю и ужинаю постоянно , очень доволен кухней и обслуживанием !!! Спасибо !!! |
|
 |
Софья 21 Фев, 2010 |
|
|
Второй год праздную день рождения в"Белом городе." Спасибо персоналу за душевное отношение. Кухня замечательная! Мидии просто супер! Молодцы! |
|
 |
илья 03 Мар, 2010 |
|
|
Работаю на вахте. Когда приезжаю домой, отдыхаю только в "Охоте". Спасибо за теплый прием и улыбку. Приятно , когда тебя узнают. Желаю вам хороших клиентов и успехов. |
|
 |
гость 09 Апр, 2010 |
|
|
заведение на троечку , бывают и лучше |
|
 |
гость 11 Апр, 2010 |
|
|
Пусто, глухо, скучно..... еда как и везде. |
|
 |
Игорь*** 19 Апр, 2010 |
|
|
Согласен с гостем |
|
 |
алексей 18 Май, 2010 |
|
|
классный ресторан вкусно удобно сильнейшие музыканты поют на четыре голоса говорю как профессионал |
|
 |
Кот 19 Май, 2010 |
|
|
Привет музыкантам самохвалам |
|
 |
супер Вася 06 Июл, 2010 |
|
|
Мне очень понравилась еда, ОЧЕНЬ!!! А долговязый официант не шустрый и музыка приятная. В общем тихое, спокойное и стабильное место. В Белгороде таких мало осталось. |
|
 |
Ждокс 06 Июл, 2010 |
|
|
Те качество обслуживания повсеместно ухудшается... похоже на бред. |
|
 |
Елена Игоревн 26 Сен, 2010 |
|
|
всё |
|
 |
Елена Игоревн 26 Сен, 2010 |
|
|
супер повора на высоте  )) |
|
 |
Алексей 05 Окт, 2010 |
|
|
Люди, сколько на человека, если свадьбу там играть? |
|
 |
evgen 25 Окт, 2010 |
|
|
отмечал д.р. понравилось...и кухня вкусная, и обслуживание не навязчивое...музыканты знают практически всё!!! |
|
 |
Светик 12 Дек, 2010 |
|
|
Хватит себя хвалить, у вас кухня слабенькая, администратор Татьяна высокомерная хамка, скорее всего живущая на откаты, музыканты, особенно рыжий в очках не просыхает, дама поет лошадиным голосом, официантам все пофиг, беспредел, куда хозяива смотрят, все равно будем с девченками туда ходить, удобно, находится рядом с домом  |
|
 |
Гандус 13 Дек, 2010 |
|
|
Светик, не стремно обливвть грязью то место, куда ходишь? Лошадиный голос... может ваши лошадиные лица портят интерьер ресторана, не задумывались? Никогда никого не критикуйте, это возвращается. |
|
 |
Гандус 14 Дек, 2010 |
|
|
Ребята, находите мужество подобные заявления говорить работникам заведений, а не писать здесь зловонные пасквили за спиной. Почему вы вдруг решили, что ваше мнение отражает действительность, а не плод больного воображения? Или вы так реализуете неудовоетворенность в жизни, сексе и на работе? Лучше уебитесь головой об стену! |
|
 |
гость 15 Дек, 2010 |
|
|
А для чего существует данный сайт, как не для того, чтобы высказать свое мнение о заведении. Как будто работникам кафе не плевать, то мы там думаем. Этот сайт существует явно не для душевнобольных дебилов, которые пишут об экскрементах. |
|
 |
Гандус 15 Дек, 2010 |
|
|
Работники без этих сумасшедших мнений все пониммют, здесь пишут без регистрации одни недоумки неадекватный негатив. Не сайт, а помойная яма. |
|
 |
Гандус 15 Дек, 2010 |
|
|
Работники без этих сумасшедших мнений все пониммют, здесь пишут без регистрации одни недоумки неадекватный негатив. Не сайт, а помойная яма. К тому же работники этот бред не будут читать. |
|
 |
гость 15 Дек, 2010 |
|
|
зато будут читать люди и не ошибутся, придя в какую-то клоку под названием ресторан |
|
 |
Гандус 15 Дек, 2010 |
|
|
Хм... На все рестораны здесь вылита куча экскрементов, судя по отзывам нормальных заведений просто нет. А как отличить отзыв посетителя от гона конкурента? Может вы знаете способ? Создание этого сайта - большая ошибка, о чем говорит то, что откровенные недоумки здесь постоянно постятся, а заведения получают антирекламу. |
|
 |
DrugON 20 Дек, 2010 |
|
|
Не согласен. Все же можно понять где хвалебные оды сами себе пишут сами работники заведения, а где реальные посетители.
Во всяком случае новому в городе человеку хоть как-то сориентироваться при помощи этого сайта можно. Только вот не понял по какому принципу высчитывается рейтинг.
Для себя первым пунктом выбрал пока "Рыбный порт". Посоветовали "форум" как лучшее заведение в городе, но посмотрел фото ресторана и решил, что не то. Слишком много столиков, натыканы друг на друге, думаю, что посидеть и пообщаться с дамой будет не айс, хотелось бы более интимной и тихой обстановки.
Да и отзывы как-то не впечатлили. Как, впрочем, и меню на их сайте. Банальненько все так... |
|
 |
Гандус 20 Дек, 2010 |
|
|
Вот вас и ввели в заблуждение разные дебилы своими тупыми отзывами. |
|
 |
реально Гость 21 Дек, 2010 |
|
|
Часто хожу в рестораны и могу с уверенностью сказать, что Белый город одно из лучших заведений в Белгороде, а что касается недостатков, так они есть везде. Идеално не бывает в ресторане ведь это зависит от многих факторов , просто прежде чем написать хорошее или плохое о том или ином ресторане, стоит подумать. А касаемо перепалки Гандона -Гандуса и остальных скажу
-Что же ты такой умный Гандус людей поливаешь, типо только дебилы на этом сайте сидят, а сам то почитываешь отзывы? НА себя любимого посмотри, загляни в свои подлые и лживые глазки. У администратора Тани зато,сиськи ОГРОМНЫЕ. |
|
 |
Гандус 21 Дек, 2010 |
|
|
А я и не претендую на то, что я идеален, на что и другим указываю. А сиськи это хорошо... |
|
 |
Гандус 21 Дек, 2010 |
|
|
Запомните... критиковать нельзя никого никогда. Не берите на себя этот грех. |
|
 |
Васек 22 Дек, 2010 |
|
|
Гандус набожный человек. |
|
 |
Гандус 22 Дек, 2010 |
|
|
Я смотрю завелся тут комментатор Гандуса. Прямо не дется от него никуда, каждый шаг комментирует. |
|
 |
rerf 23 Дек, 2010 |
|
|
молчи, гавно |
|
 |
Гандус 23 Дек, 2010 |
|
|
Скотина |
|
 |
|
 |
Гандус 24 Дек, 2010 |
|
|
Если после меня кто напишет, сообщение, то будет по жизни блядью. |
|
 |
Гандус 24 Дек, 2010 |
|
|
Гандус, гандус, гандус,гандус, гандус. |
|
 |
ХХХ 24 Дек, 2010 |
|
|
Пососи Гандурас |
|
 |
Гандус 24 Дек, 2010 |
|
|
Как и ожидалось блядью стал знаменитый работник Шишки |
|
 |
Гандусик 24 Дек, 2010 |
|
|
а ты все равно обсосок |
|
 |
Гандус 24 Дек, 2010 |
|
|
Ты меня заебал своими подъебками, скоро Шишку вашу разъебу. |
|
 |
ХХХ 27 Дек, 2010 |
|
|
На моей шишке поторчи Гандус не съедобный. |
|
 |
Влад 28 Июл, 2011 |
|
|
Что за сайт? Почему не удаляют эту нецензурщину! Вот попал! Мы гости из Петербурга , хотим выразить благодарность ресторану Белый город за сохранение традиций в культуре обслуживания. Процветайте! Спасибо за отличный отдых! |
|
 |
Гандус 28 Июл, 2011 |
|
|
Пожалуйста, будем рады видеть. |
|
 |
тагил 21 Сен, 2011 |
|
|
"Белый город" рулит реально, но еда разом вкусная, а разом не очень. Настроение влияет или что? |
|
 |
незнакомка 21 Сен, 2011 |
|
|
Белый Город- Лучший !!! |
|
 |
Витя 24 Сен, 2011 |
|
|
Больше всего понравились огромные сиськи администратора Тани |
|
 |
аноним 04 Дек, 2011 |
|
|
ресторан"Белый Город"самый лучший,советую зайти,не пожалеете!!! |
|
 |
Ангел 30 Май, 2012 |
|
|
Ресторан умер! |
|
 |
миша 21 Июн, 2012 |
|
|
Сисек нет и у Ангела умер ресторан. Плохие новости ребята. Над кухней стоит поработать. |
|
 |
Гандус 09 Июл, 2012 |
|
|
Верните большие сиськи администратора Тани!!! Без сисек больше туда не ногой, это лучшее из всего предлагаемого ассортимента! |
|
 |
Влад 04 Окт, 2013 |
|
|
До ресторана идти надо, долго..... еда как и везде, кафе домашней кухни. детское меню СМЕШНО до отвращения. Веранда порадовала. Туалеты отстойные. Парни и админ молодцы. были 13-15.07 и 5 августа. |
|
 |
Гандус 31 Окт, 2013 |
|
|
Ходил туда из-за сисек администратора Тани, сейчас причины нет там появляться. |
|
 |
DmitryMJA 28 Июл, 2014 |
|
|
Хорошая темка, спасибо
. Я люблю антилопу ее уже очень многие хвалили, ЭТТИ ДЕТТИ одежда тоже супер Из косметики - мустела крем под подгузник, весь бюбхен, сейчас сама мажусь "Нашей мамой" Бутылочками, сосками, молокоотсосом пользовались "авент" Сейчас тоже наверное куплю "Авент"
Ganampulka Tube |
|
 |
|