Belcafe
    BELCAFE.RU > Добавленные

Феникс (байк-кафе)

Общее -.--
AcridDark 24 Авг, 2010

Сначала этого лета в Стрелецком работает новое кафе. Называется "Феникс".
Похоже на этот раз Феникс попал в ркуки к байкерам, поскольку позиционируется он как "байк кафе".

Но, тем не менее, все неожиданно пристойно. За исключением висящего на стене в коридоре, и стоящего в зале (кстати весьма прикольного - самодельного) мотоциклов, ничего уж совсем байкерского в этом заведении нет. Даже курить нельзя (как саказали до 11 вечера).

Заведение достаточно скромное, особо ни на что не претендующее - зал на 30 чел. максимум, все чистенько, меню без изысков, но есть что выбрать. Работает то ли один человек, то ли двое - но обслуживали не слишком долго. Готовят, к слову, очень вкусно. Есть своя пицца, вполне приличная. Выбор безалкогольных напитков довольно таки скудный.

А вот со спиртным там вообще никак (что удивительно), пива 5-6 видов, крепкого спиртного нет вообще, бар пустой. Бармен объясняет это спицификой посетителей, и прозрачно намекает на то, что свое спиртное они не заметят. Говорят, что часто проводят "мероприятия" - дискотеки, вечера живой музыки и т.д.

Пока ел, приехали байкеры - завалилась толпа в коже и тут же ушла куда-то. Как оказалось - там есть еще один зал ("для своих" наверное).

Очень удивили счетом. Покушал я достаточно плотно, как оказалось на 270 р!. Опять же со слов бар-мена "за 500 р с человека тут можно лопнуть".

Добраться, кстати, очень легко. От центра на маршрутке 23 (может еще какие ходят), до остановки "Глинки" (по моему, точно не помню. Можно у водителя спросить "Феникс" они знают). Такси обратно в центр обошлось 130 р.

В общем прикольное, очень простое, заведение. Вполне можно культурно посидеть.
Есть Вконтакте: http://vk.com/club17942784

 
Оставьте отзыв о месте «Феникс (байк-кафе)»

RSS Подписаться на отзывы об этом месте





Powered by © phpBB  base on PixelSlot Red