Дюшмен 08 Мар, 2010 |
|
|
тел.: +7(4722) 32-13-29
Пн-Вс: 09:00—23:00
ул. Попова, 30
(перекресток с Преображенской, район ЦентРынок)
пицца
100–300руб. с персоны
бывшее кафе Белогорье
 |
|
 |
Димон 15 Мар, 2010 |
|
|
худшее место!!! потапыч даже лучше чем феникс! |
|
 |
ВВП 16 Мар, 2010 |
|
|
Отличный фастфуд. В соседних городах такие уже вытеснили дешевые закусочные. Прогресс неостановить. Будем больше зарабатывать, мы и фастфуд переживем и будем есть только "Фуагра" в ресторанах, а пока недорого и вкусно перекусить - это то самое место. Что касаемо "потапыч лучше" - спорить не буду, но "Димон" оставил и про "потапыча" нелесный отзыв, а Forno Legna признал лучшей - это подозрительно. |
|
 |
Димон 16 Мар, 2010 |
|
|
ну ведь оно так и есть... форно а легна самая лучшая! готовят в дровяной печи, можно увидеть как они это делают, повара опытные... ну а когда денег нет лучше уж сходить в потапыч нежели в феникс... это мое личное мнение если что! |
|
 |
ВВП 16 Мар, 2010 |
|
|
Я не любитель пиццы. Если обратиться к истории, то это еда бедняков в италии и греции. Я ел пиццу в потапыче - майонез он и в африке майонез: дома на батон колбасы положи и сверху майонеза и в микровалновку - то же самое. Спорить не буду где лучше делают пиццу в Потапыче, Фениксе или в Forno...(на вкус и цвет как говорится), но в фениксе точно она без майонеза и самый большой плюс в фениксе что есть курица, при чем и просто поесть и пиво попить. Таких крыльев я нигде у нас не ел. ... ну это мое личное мнение если что! |
|
 |
Оля 17 Мар, 2010 |
|
|
Была в Фениксе, - вкус еды гораздо лучше, чем в Потапыче. Пиццу не сравнить, потапыч -мастер лепить из какашки какашку. А в Фениксе она гораздо вкусней. Что же касается гнусной расцветки стен в Фениксе, то тут дело другое. Насчет Форно Легны скажу, что пицца самая лучшая, а парень-администратор - зажравшаяся сука. |
|
 |
Ира 21 Мар, 2010 |
|
|
Как можно сравнивать Потапыч с другими заведениями? Потапыч заведение для бедных школьников, и хорошо что оно есть. Феникс заведение другого уровня, фаст. Для фаста перкрасное заведение, очень понравился яркий зал, чистота. Блюда - фастфуд в чистом виде.
Оценка отлично!!!! |
|
 |
Макар 21 Мар, 2010 |
|
|
Ужасная пицца...наверно худшая которую я ел..даже вспоминать тошно...Я понимаю конечно, что расчет был на школьников и студентов, но не на столько же...Так вы быстро прогорите господа заводчики) У вас в субботу пусто, когда во всём городе места не найти где посидеть...
ЗЫ: Вы вообще понимаете разницу между крылышками к пиву и тем что у вас??
И надо быть полнейшим неадекватом, что бы класть горячие жареные крылышки в целофановый пакет и завязывать его узелком))) АУ)))) |
|
 |
Ира 22 Мар, 2010 |
|
|
Ой, не согалшусь с Макаром, я постоянный клиент Феникса, в субботу была семьей, не знаю где макар места нашел....  мы еле присели.
Крылья в пакетик.....Макар - их там есть нужно а не дома....  , моему мужу очень нравяться, они необычные, конечно кто то любит копченые из супермаркета. |
|
 |
Администраци 22 Мар, 2010 |
|
|
Макар - под каким названием Вы ели пиццу и чем она Вам не понравилась?
Крылья на вынос нужно покупать в специальной упаковке. |
|
 |
Гость 22 Мар, 2010 |
|
|
Кошмар, сколько у нас в городе любителей глютамата натрия и прочей химии! Товарищи, вы еще напишите, что доширак - самая лучшая в мире паста!! Фаст фуд - для нелюбителей самого себя! |
|
 |
Макар 23 Мар, 2010 |
|
|
Администрация, расслабьтесь...Вы сами знаете, из каких продуктов ваша кухня, на кого она рассчитана...Я просто мимо проезжал и внезапно захотел пиццы...Честно скажу, кусок съел, остальное выкинул нах) И уверен на все сто, что вы на ужин её тоже не едите) А вон, народу нравится) так что правильным путём идёте) Удачи)
Ира, порадуйте себя и мужа, сходите в приличное заведение и закажите хорошего пива с настоящими крылышками) |
|
 |
Довольный 24 Мар, 2010 |
|
|
Доширак лучшая в мире паста, когда в кармане денег шиш. Я был студентом - знаю. Мне в фениксе нравится, захожу туда не часто, но с удовольствием. Я и в потапыч захожу и в форне легна, но редко. Я всем доволен. Проще надо относитья к жизни и добрее. Не нравится что-то? А Вы сами все правильно делаете по жизни? В чужом глазу соринку увидели, а в своем бревно не разглядели! |
|
 |
nikkk 11 Апр, 2010 |
|
|
Мне все нравиться, классный качесвенный фаст. Откройте на харгоре, к Вам далеко ездить!!! |
|
 |
Олег 11 Апр, 2010 |
|
|
Удивлен обслуживанию!!! такого нет даже в Харькове в Mcdonalds. Девченки на высшем уровне, всем заведениям нужно брать пример!
Коктель молочный и мороженое ОДНОЗНАЧНО лучше чем в Macdonalds!!!!
оценка ОТЛИЧНО!!!! Белгород всегда отличался от других городов заведениями высшего уровня! |
|
 |
Олег 11 Апр, 2010 |
|
|
Забыл, пиццу я не ем не скажу, куриные изделия.....ОЧень вкусные, один в один как в Ростиксе, я в Москве постоянно там обедаю! |
|
 |
Гость 12 Апр, 2010 |
|
|
"Белгород всегда отличался от других городов заведениями высшего уровня!" - нет слов.... Ну, если только с Корочей и Губкиным сравнивать? |
|
 |
Гость 12 Апр, 2010 |
|
|
Олег спасибо)))) я поржал))) |
|
 |
Вампир 16 Апр, 2010 |
|
|
Олег конечно выдал.... "высший уровень", конечно это вам не Москва какая нибудь))))) сам Белгород..... *ROFL* |
|
 |
Денис 16 Апр, 2010 |
|
|
ужасное заведение!такие нужно закрывать!народ что вы все вкусно вкусно,такую пищу вредно принимать для организма!если будут такие заведения в белгороде,то лет через 5-10 все будут толстыми как американцы!неходите и некушайти там всякую гадость!а то будете полными как сами директора которые сами полные и откурывают такие заведения чтоб все люди зажирались! |
|
 |
|
 |
Гость 19 Апр, 2010 |
|
|
Отличный фасфуд. Быстро и вкусно перекусить. Просто супер. Отлично!!!! |
|
 |
НовыйКлиент 20 Апр, 2010 |
|
|
Спасибо перцем, которые сбацали сие кафе! Был сегодня в обед первый раз. Съел очень вкусную окрошку, ножку (вооще супер), одно крылышко, и салат по типу оливье, но с грибами. Зашел и через 5 минут уже ел все это. Без заморочек с ждать и т.д. В итоге в обед еще успел и прогуляться и накуриться и с подругой встретиться. Респект коллективу. Вечером приду пиво пить, так что крыльев там наготовьте плиззз |
|
 |
Chester 22 Апр, 2010 |
|
|
Хорошее место, особенно для тех, у кого ограничения в финансах. Радует самообслуживание. Для фаст-фуда очень неплохой уровень. Критикам Феникса добро пожаловать в Порт на Ленина, там вы удовлетворите свои желания по кухне. |
|
 |
фаст-фуд Моск 22 Апр, 2010 |
|
|
Передрали Ростикс, но сделали гораздо лучше. Все понравилось. Для категории фаст-фуд оценка 5 |
|
 |
олег 26 Апр, 2010 |
|
|
не очень понравилось,так хвалили эти крылышки,ну думаю схожу с друзьями пиво с крылышками попью,острые дальше не куда,фри саленая!вообщем не совсем понравилось,и вообще заведение не для того чтобы пить там пиво.а как я понял,просто поесть и все!пиво лучше в пабе где нибудь попить! |
|
 |
пиццеман 01 Май, 2010 |
|
|
Посетили Феникс, я просто восторге, могу с уверенностью заявить, что пицца лучшая в городе! мне понравилась вся, съел 4 разных куска!!! 5 ребята. |
|
 |
Олежек 19 Май, 2010 |
|
|
Впринципе неплохо. Хотя был там только единожды. Практически сразу после открытия. Почему не захожу больше?
Потому что очень яркое освещение. Немного приглушить бы свет и заходил бы чаще))
Ах да. Попереворачивайте шарики возле окна красно-желтые, а то запылились очень сильно))) |
|
 |
Маша 05 Июл, 2010 |
|
|
Была в фениксе 1 раз, вчера зашла с подругой и удивалась что там появились суши, нам понравились и всего 70 рублей за 6 штук, цветы стали большие! очень классно. и все недорого. и не накурено. |
|
 |
Японец 09 Авг, 2010 |
|
|
Роллы......за 70 рублей.....выгоните меня, я уже не могу, скоро лопну, я столько никогда не ел, вкусно, еще очень нравится картоха с разными соусами. Оценка отлично. Из минусов - жарковато. |
|
 |
куда пойти 18 Сен, 2010 |
|
|
Ничего себе так местечко, классный интерьер, и еще лучше девченки! Очень хорошее обслуживание. |
|
 |
lee 01 Окт, 2010 |
|
|
я работал в фениксе/ качество еды на 4+/ |
|
 |
Гандус 01 Окт, 2010 |
|
|
В ресторане Гандус не хуже. Роллы за 60 рублей. |
|
 |
Ice Baby 01 Окт, 2010 |
|
|
Да всё в "Фениксе" супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ходила, хожу и ходить буду!!!!
Спасибо за хорошее, быстрое обслуживание и вкусную еду!!!!!!!
P.S. Так держать!!!! А кто не любит "Феникс" у того просто отрафировались вкусовые рецепторы =Р)))) |
|
 |
Гандус 02 Окт, 2010 |
|
|
В ресторане Гандус роллы за 60 рублей, спешите, места заказаны за неделю вперед! Также бесплатно раздаем сыр! |
|
 |
Юра 02 Окт, 2010 |
|
|
Заказали коктейль молочный, там плавали мелкие куски льда. Роллы оставили на столе недоеденными. Пицца почему- то была с кислым привкусом, хотя интерьер вроде солидный. Может не в тот день пришли. |
|
 |
кирилл 16 Окт, 2010 |
|
|
место на 3 в лучшем случае. очень мало... блюд.. которых вообще можно есть. пицца вообще наверное одна из самых плохих в городе. |
|
 |
Анна 18 Окт, 2010 |
|
|
Классный кофе и шашлык! Главное, обслуживают быстро! Не то, что в МакДональдсе, стоишь долго, а поесть нечего. |
|
 |
Гандус 18 Окт, 2010 |
|
|
А если там поесть нечего, то зачем вы там так долго стоите? |
|
 |
Анна 18 Окт, 2010 |
|
|
Посмотреть что предложат, а оказалось что нечего, больше не стоим  |
|
 |
Гандус 18 Окт, 2010 |
|
|
Там все меню вверху вывешено, не обязательно в очереди было стоять. ))) |
|
 |
Катерина 11 Ноя, 2010 |
|
|
Отличная пицца лучше Потапыча в миллион раз да и вообще Потапыч это полный отстой!!! Обслуживание в Фениксе на5!чего не могу сказать про потапыч недовольные официантки и не вкусная еда!!!! В своем мороженом нашла кусок пластмасы!!!!! УЖАС!!!! Никогда больше не пойду в потапыч!!! Люди ходите в Феникс!!!!!!! |
|
 |
Сучка 12 Ноя, 2010 |
|
|
У нас быстро поели и ушли, а в Потапе сидят часами и ждут когда им принисут чаю холодного вот и кажиться что много. Фенрикс ЛУЧШИЙ!!!! |
|
 |
Катя 22 Ноя, 2010 |
|
|
Я вот почитал все бредни , и понял одно, или тут отписываются хозяева других пиццерий, для поднятия своего статуса или я хз, начнем стого что в фениксе нет официантов, там самообслуживание(это я к тому что кто то ныл про тупых официантов), пиццу никогда не оставляют на следующий день, их попросту списывают, какртошка, как говорят на вкус и цвет все фломастеры разные. А кассир может и присесть на пару минут, потому что это девушки а не вьючные животные, которые по 12 часов работают, стоя на ногах и обслуживают изредка людей, а чаще всего быдло, которое не понимает ничего а только вякает и поддакивает, честно говоря мне стыдно за таких как вы. Лично я немогу сказать ничего против этой пиццери, есть плюсы и есть минусы, у каждого есть своя точка зрения, но не стоит заочно осуждать людей, удачи вам. |
|
 |
Катя 24 Дек, 2010 |
|
|
pizzafenix пишите отзывы туда |
|
 |
Виктор 31 Дек, 2010 |
|
|
Зайчики у вас классные!!! И еда тоже супер! =) |
|
 |
Гость 02 Янв, 2011 |
|
|
дорого |
|
 |
Гость гостю 03 Янв, 2011 |
|
|
Да дорого, особенно пицца по 20 рублей, на вокзале пирожок с кошкой помоему дешевле. Вам туда. |
|
 |
снежана 12 Янв, 2011 |
|
|
не навижу пиццу феникс она с лимоном,в потапыче пицца вкуснее |
|
 |
Гандус 13 Янв, 2011 |
|
|
Мне тоже нравиться в потапыче пицца, особенно с фуагра и кардомоном! |
|
 |
Гость 16 Фев, 2011 |
|
|
похабщину все пишут, отличный фаст, все вкусно и быстро, обслужили хорошо. спасибо. |
|
 |
Runeterror 07 Мар, 2011 |
|
|
Прошу прощения. Не чайно забрел к вам в тему, теперь и забыл что хотел спросить )))) |
|
 |
Алиса 09 Апр, 2011 |
|
|
и мне там нравиться))))главное далеко ехать не надо!да и ваще картошечка там вкусная и пицца))) |
|
 |
Вася 11 Июл, 2011 |
|
|
Перекусить клево! |
|
 |
Гандус 11 Июл, 2011 |
|
|
В ресторане Гандус роллы за 60 рублей, спешите!!! |
|
 |
санек 21 Ноя, 2011 |
|
|
очень вкусно всегда можно поесть, мне нравиться всем рекомендую |
|
 |
Игорь_й 14 Дек, 2011 |
|
|
Чисто, красиво, вкусно, ребенку очень нравиться, из минусов далеко ехать с харгоры. |
|
 |
|