Belcafe
    BELCAFE.RU > Закрытые

Викинг

Общее 3.00
Мин.: 1, Макс.: 5, Голосов: 7
Дюшмен 26 Дек, 2005

тел.: (4722) 58-07-08
Пн-Вс: 11:00—23:00
ул. Попова, 12
(справа от Театрального, ниже пивного ресторана, район ЦентрПлощадь)
паб, бизнес-ланч
300–600руб. с персоны

GonZO 14 Янв, 2006

пивнуха пивнухой. еду не советую заказывать -- приносят сначала горячее, а уже потом салат.
причем, горячее выглядит так, будто его раза три разогревали. и по вкусу, как приготовленное неделю назад.

2 балла, и то, только потому, что оригинально оформлено. и еще это единственное место (пока), где можно заказать "башенку пива" -- 3 литра сразу с краником.

увы. Sad
SaniOK 28 Фев, 2007

Это место в основном примечательно внутренним оформлением. Комменты после 3-х посещений: практически никогда не бывает тех блюд, которые есть в меню (касается особенно колбасок!), а пиво, продающееся под маркой Paulaner Hefe Weissbier и призванное быть светлым нефильтрованным оказалось банально кислым...
Дюшмен 25 Май, 2007

Интерьер
REM 05 Июл, 2007

Прикольный интерьерчик, кухня-г...но, официантки как будто неживые (что бы ее дозваться, я все свои навыки и умения исчерпал, еще немного-и рванул бы восвояси...)
Денис 14 Ноя, 2007

Пауланер действительно не очень, кислятина.... А вот "Пятый океан" порадовал, хорошее нефильтрованное пиво. В качестве закуски рекомендую брать "Крылья дьявола" (куриные крылышки). Вся остальная еда не фонтан, порции маленькие, вкус никакой.
PES 14 Дек, 2007

Сколько раз был, впечатления каждый раз всё хуже. И самое непонятное, проблемы те же что и после его открытия. Постоянно каких-то блюд нет в меню, неоправданно долго приносят заказ, уровень обслуживания ужасает. Элементарный фруктовый чай несут 20 минут. Вовремя со столов не убирают, если уберут, то стол могут не протереть, а если протрут то лучше бы этого не делали, так вымазывают еще больше. Совершенно непонятно отношение хозяев/руководства заведения к такому положению вещей.
uzer 12 Янв, 2008

Да, продуманный дизайн интерьера: все сделано в средневековом духе - стулья, столы - неподъемные...
Но в общем, классно - можно выбраться на некоторое время в атмосферу давно ушедшей эпохи...
Отмечали первое сентября с группой в прошлом году - все остались с хорошими воспоминаниями от посещения "Викинга".
Кухня там тоже хорошая.
Lida 18 Янв, 2008

Была последний раз в викинге зимой. Это был кошмар, там так было накурено и так душно и жарко(при этом вентиляции никакой). Долго очень сидели и ждали, когда придут взять заказ.
Дем 28 Янв, 2008

Отвратное заведение, претензии на международный стандарт, но одних претензий мало, руководству не мешало б озадачиваться работой заведения. Пиво кислое, еда то, что не доели неделю назад. Официанты молодцы делают все, что от них зависит.
Хочишь попусту потратить деньги и время, тебе дорога в викинг.
Гость 20 Июн, 2008

Интерьер - класс! Официанты - считайте, что официантов нет. Еда - средняя. Цены - хорошие. Был 2 раза, больше туда ни ногой.
Отстой 26 Июн, 2008

Не понятно что они там делают с пивом, то ли просроченное все, то ли пикуром разбавляют, я не знаю. Но достаточно попробовать старопрамен или хугарден в любом другом заведении, а потом заехать в Викинг и сравнить. Я думаю пить это никто не ахочет, как и мы собственно... заведение отстой!
Jamayka 18 Авг, 2008

В "Викинге" "зачотный" только интерьер. Обслуживание и еда почти ужасные.
неважно кто 08 Сен, 2008

В викинге были в субботу. Ни одного положительного отзыва нет. Во-первых, и самое главное, нас отравили некачественной пищей - испорчено было все воскресенье. Во-вторых, ужасное пиво - прокисшее, стаканы с запахом стеклоочистителя. Ну и конечно, официантка может занять первое место по хамству, такое истинное быдло. Зашли случайно - поленились идти в другое место. Кроме нас было занято только 2 столика...это в субботу-то. Вообщем, уважаемые жители Белгорода- не рискуйте, это ведь наше здоровье, нервы, настроение и в конце концов деньги. Зато теперь можно с уверенностью сказать - больше никогда не рискнем туда сунуться.
Юрик 19 Окт, 2008

был недавно в Викинге...
положительных отзывов нет!
пиво теплое, хотя и не дешевое.
креветки, которые находятся в "горячих закусках" были холодные.
к горячему даже приборы не полагаются, пока не попросишь...о приветствии и рассаживании гостей даже речи нет... в общем не ногой туда больше.
Мэжповэрховый дрототяг 29 Окт, 2008

Были с друзьями недавно... Если честно, то только интерьер понравился, больше ничего. Уважаемые, обратите внимание на то ЧЕМ вы кормите тех, кто кормит ВАС!
Osta_r 08 Ноя, 2008

Были... После подачи салата, в котором свежие овощи были с плесенью и воняли ужасно меня чуть не вырвало! Видимо он у них в холодильнике дней 5 простоял, пока мы его не заказали...
Tyasha 14 Ноя, 2008

Всегда обслуживали на высоком уровне и с едой не было проблем. Может потому что я им никогда не жалею чаевых))) Вот и хорошо заботятся о таком клиенте. Белгородцы в большинстве то жадные, а я не местная и на хорошее обслуживание не жалею чаевых!
таня 15 Дек, 2008

нравится здесь,прикольный интерьер. И все вкусно. Жадность зависит не от города) И официанты зависят не от чаевых. Вот. А так все тут отличненько.
Мэл 08 Янв, 2009

да, неплохо..."крылья Дьявола" вкусны
Гостья 11 Янв, 2009

Мерзостная кухня, убогие повара, невоспитанные быдло-официантки, загаженный интерьер - вот что можно коротко сказать об этой забегаловке.
l.e. 04 Мар, 2009

что ж вы все так напали то...по-моему отличное место, пиво было свежим и холодным, салаты цезарь оба вида просто отменнейшие, заказ ждали как и везде, всё свежее, обслуживание на ура-момнетально убирали посуду, нl.e/е маячили-очень всё чинно и вежливо, спасибо-обязательно вернёмся))))))
Гость 31 Мар, 2009

Те, кому не нравилось заведение, ликуйте, оно закрылось...
интересующаяся 01 Апр, 2009

Что случилось? Другое что-то откроется. Обычное заведение. В принципе у наших заведений Белгорода одни и теже проблемы.
Валечка 01 Апр, 2009

2 дня назад ещё работало..
повар 15 Апр, 2009

незнаю,был там сегодня рядом работает как ни в чем не бывало !!
Проинформированный 15 Апр, 2009

Неправда. Уже все распродали даже... А почему-спросите у Бори с Фортуны,что-то он загоняеться...
Гость 18 Апр, 2009

А кто это такой осведомленный и знает все. И про Борю и про то, что распродали. А самое интересное - откуда?
Проинформированный 24 Апр, 2009

Да я работаю рядом-соседи всегда знают больше всех остальных...
Боря с Фортуны 07 Май, 2009

Видимо ты плохой сосед! Ничего то и не знаешь!
Геннадий Петрович 02 Июн, 2009

Боря с Фортуны -уж не ты ли его закрыл Б.Д.?
Горожанин 30 Июн, 2010

Самое долгое обслуживание. По-прежнему. Сохраняют бренд!
ттт 01 Июл, 2010

а что они опять открылись? вот ведь зря
hhh 09 Июл, 2010

Полный отстой!
Гость 13 Сен, 2011

Интерьер превосходный,вот только к чему он????Ели кухня самая обычная,орет плазма(совершенно не в тему под такой интерьер)И еще:только мне кажется,что когда в заведении орет плазма-это попахивает дешевизной??Официанты не опрятные(не все конечно,но есть парочку)Бармен хамло..=(Администратор только нормальная....Разочарованна....думала,что то новенькое в городе..необычное...Интерьер такой...а на деле оказалось самая примитивная забегаловка..(
Ирэн 27 Окт, 2011

Согласна, интерьер отличный! А вот на счет обслуживания,музыки, кухни: еда отличная цена дешевая, а если хотите повыпендриваться и потратить миллион то это не то место там даже на входе написано "кафе" хотя сервис выше "кафешичного".Да обслуживание не быстрое, но еда свежеприготовленная и свободных мест практически не было. Официанты и бармены обычные люди и если ты сам хамло то не стоит удивляться если тебе в итоге тоже нахамят. Насчет музыки - обычная как и во многих заведениях такого рода в Белгороде. Ну а для тех кто хочет показать насколько он успешен и при том поесть на рубль, нахамить на тысячу и послушать волынку - это явно не то место!!!
Kizwrirevow 11 Мар, 2012

Вроде ест, во всяком случае, не голодает.
Serg 16 Янв, 2015

Обыкновенная столовая-закусочная
Bhotax 12 Ноя, 2015

Wonderful expilnataon of facts available here.

 
Оставьте отзыв о месте «Викинг»

Имя
Сообщение

Прикрепить фото
RSS Подписаться на отзывы об этом месте





Powered by © phpBB  base on PixelSlot Red