|
Дюшмен 16 Июн, 2007 |
|
|
тел.: +7(4722) 58-71-85, 58-71-86
ул. Корочанская, 1 (район Вокзал)
средиземноморская кухня, караоке,
паб, кейтеринг, летняя веранда
900–1500руб. с персоны
 |
|
 |
Дюшмен 16 Июн, 2007 |
|
|
Интерьер
 |
|
 |
Евгений 15 Ноя, 2007 |
|
|
Ресторан Супер.
Играли 25 августа 2007г. в ресторане свадьбу.
все на супер уровне.
Кухня, обслуживание, все супер.
Отдельная благодарность шеф-повару Александру. |
|
 |
Гость 03 Дек, 2007 |
|
|
ходим туда каждый месяц
празднуем важную дату с любимым
все просто супер!!!
приятно, когда узнают,
за это отдельное спасибо!
а еще готовят очень вкусно!
здорово, что приходит шеф-повар,
рассказываешь ему СВОЕ меню
и получаешь все лучше, чем ожидала!!!
единственно, дороговато не много
чаще раза в месяц ходить не получается  |
|
 |
Татьяна 12 Фев, 2008 |
|
|
Кухня на высоте. Хороший разнообразный выбор. Готовят вкусно. Всё бы хорошо, но...
Отдыхали с компанией, заказали музыкальную композицию, стали танцевать, на половине танца, хозяйка ресторана выключила музыку, видите ли ей не понравилась музыка. Считаю такое хамское отношение к клиентам недопустимым. В этот ресторан больше не пойду! |
|
 |
Юрий Гребенников 20 Фев, 2008 |
|
|
Был 2 раза. Ремонт нормальный. Еда хорошая. За обед на троих без спиртного заплатил чуть более 3 т.р. Цены как в "Рыбном порте", но девочки деревенские и непрофессиональные, все роняют, не умеют общаться с клиентами. А это самое главное - обслуживание. |
|
 |
Олег Волгоград 26 Май, 2008 |
|
|
Были в Белгороде в марте 2008 года. Друзья на 8 марта повели в Новую волну. Все было просто супер! Особое спасибо шеф повару Журкину! Каре ягнёнка -это сказка!!! Ещё хочу! |
|
 |
Инга 08 Июл, 2008 |
|
|
Была всего раз - этого достаточно ))) Медленный официант, сонный и бестолковый, совершенно не ориентирующийся в меню, как будто он вообще в этом заведении не работает. После обеда заказываем чай. Приносит. Чай не тот. Уходит, через 5 минут является вновь и сообщает, что того чая, что был заказан, нет, закончился он полгода назад, в меню еще не успели внести изменения... Ну как можно сердиться на этот бред? ))) Просим заменить чай на Эрл Грей. Вопрос официанта: "А он есть в меню?"
Аплодисменты. Занавес. |
|
 |
Настя 15 Июл, 2008 |
|
|
Когда я была первый раз (год назад), все было на высшем уровне, но сейчас очень плохое заведение...... |
|
 |
Олеся 27 Июл, 2008 |
|
|
Ресторан очень высоко уровня, очень хорошая атмосфера, еда вообще потрясающая,советую всем сходить, не пожалеете!! |
|
 |
гостья1 28 Июл, 2008 |
|
|
будем 1 августа. классный шеф повар. общались. |
|
 |
Джек 18 Авг, 2008 |
|
|
не очень меню |
|
 |
гость 19 Авг, 2008 |
|
|
отвратительное место-одни понты |
|
 |
гость 29 Авг, 2008 |
|
|
наберите нормальный персонал! каждый раз новые официанты, всё глупее и глупее! мы не собираемся ждать по пол часа, пока подойдет официантка! есть и плюсы: кухня просто класс! Журкин молодец! |
|
 |
Гость 2 09 Сен, 2008 |
|
|
Если желаете подраться, милости просим в Новую волну, причем время суток неважно, рожу могут набить и с утра.... И даже если не желаете, вас все равно отоварят  |
|
 |
Валечка 09 Сен, 2008 |
|
|
Кто ищет тот всегда найдёт...  ) |
|
 |
Ольга 09 Сен, 2008 |
|
|
Была один раз, именно в тот счастливый для всей страны день, когда наша сборная разгромила нидерланды (3:1). Может быть радостные эмоции помешали "по достоинству" оценить заведение. Но точно запомнилось, что очень долго с официанткой выбирали вино, она мне долго советовала и нахваливала, когда я все таки опеделилась, она радостно убежала и благополучно забыла не только какое вино, но и что его мне нужно нести в принципе. Еще...перед началом матча мы сидели на открытой веранде, не понравились стулья вообще, очень как то мне не удобно было. А в остальном вроде бы все было очень мило и хорошо. Были мы там не голодные, приехали туда ради футбола, попробовала там только один салатик, не помню названия, но помню что понравилось очень-очень. Так что по пятибальной ставлю 4. |
|
 |
МММ 12 Сен, 2008 |
|
|
Снаружи все очень прилично, но этот контингент, который все время стремится устроить драку, несколько смущает. Так что ходить туда перехотелось. |
|
 |
AKF 16 Сен, 2008 |
|
|
Спасибо создателям этого сайта и всем кто поделился своими впечатлениями.
Распечатка этой странички регулярно обновляется у нас на стенде объявлений для персонала.
Каждое новое негативное сообщение близко к сердцу принимается всеми сотрудниками.( и это не дежурная фраза)
Признаем что весной и летом, при большом количестве гостей, заказы, не смотря на запрет, принимали не полностью подготовленные официанты. Их желание помочь остальным, проявить себя в самостоятельной работе, зачастую действительно превышало уровень их подготовки. Потом мы стали просто перекрывать ресторан, что бы не терять в качестве обслуживания. Сейчас ситуация выправляется. Но это оценивать Вам.
А что касается драк, то ребята наверно перепутали страничку. Тот, кто был у нас хотя бы раз, уверен, со мной согласится.
Ещё раз спасибо за отзывы и ждём Вас в гости. |
|
 |
инна 06 Окт, 2008 |
|
|
ресторан суппер!а опслуживание Ужасное!!! |
|
 |
Гостья 23 Мар, 2009 |
|
|
Отдыхала в вашем ресторане 8 марта.Хочу сказать огромное спасибо официанту Лавреньтьевой Алёне за прекрасно проведенный вечер, а также повару Ирине за чудесный салат Александрину с корюшкой. |
|
 |
Гость 26 Мар, 2009 |
|
|
Привет Петрухе и Журкину!Красавчэги! |
|
 |
Гость 14 Апр, 2009 |
|
|
Стал хуже, благо есть ещё пара мест в городе |
|
 |
Эрен 27 Апр, 2009 |
|
|
Отдыхали как то)). В принципе ресторанчик ничего. Красивенькая обстановка, интерьерчик. Цены очень дорогие |
|
 |
Корсунов 14 Июн, 2009 |
|
|
Классный ресторан!
Отличные виды с веранды.
Очень приятная, располагающая к отдыху, атмосфера.
Высокая, авторская кухня.
Суперская ореховая настойка от шефа!!
Журкину Александру - привет из Щелково! |
|
 |
Santa 13 Дек, 2009 |
|
|
Продолжаю поглощение десертов в заведениях этого чудесного города  Чизкейк все-таки слишком жирный и больше похож на сливки с мандарином, а вот Иллюзия потрясающа. Но более всего восхитил салат с языком (нестандартный подход). Семга, как всегда, на высоте  Девочка с микрофоном не надо рвать жилы - рассссслабьтесь и получайте удовольствие - у вас и так почти получается - мы довольны, когда вы довольны. Хо-хо-хо, пожалуй, сюда стоит подтягиваться почаще, чтоб опробовать все меню  |
|
 |
PronЯ 24 Дек, 2009 |
|
|
Место потрясное, располагающая атмосфера, но самая главная проблема ресторана да и впрочем города Белгород ОБСЛУЖИВАНИЕ |
|
 |
Гость 11 Фев, 2010 |
|
|
скажите сколько стоит с человека,свадьбу у Вас хочу )))) |
|
 |
1111 03 Апр, 2010 |
|
|
Цены - соответствующие ресторанам такого класса. Плюсы: Хороший интерьер, достойная кухня, приветливое обслуживание. Минус - повара работают немного медленно. |
|
 |
Ольга 05 Май, 2010 |
|
|
отличный ресторан, пока что думаю что лучший в городе. |
|
 |
гость2 24 Май, 2010 |
|
|
Никого там нет, пусто! Пора закрывать |
|
 |
zoz 30 Май, 2010 |
|
|
Живой музыки нет. Повара медленно готовят.Интерьер необычнный . |
|
 |
Пида 02 Июл, 2010 |
|
|
БЛЕВОТИНА!!!
т. Лариса привет! |
|
 |
Оксана 06 Июл, 2010 |
|
|
В Белгороде я была во всех заведениях и могу с уверенностью сказать, что вопрос обслуживания - это на кого попадёшь, в одном и том же месте можно встретить как професионала, так и человека не совсем сведующего в своём деле... А в "Новой волне", особенно после смены хозяев, отдыхать стало - одно удовольствие, потрясающая еда, хорошее отношение, детям там тоже очень нравится, для них есть детская комната, а это очень немаловажно для родителей. |
|
 |
Гостья 10 Июл, 2010 |
|
|
Поварам и официантам нужен ускоритель!!!! |
|
 |
Джулия 26 Авг, 2010 |
|
|
Этот ресторан я посещала ещё с первого дня открытия и много раз. Всё было замечательно. Маленькие недочёты были, но они не слишком были заметны на фоне замечательной кухни и хорошего обслуживания. Но как же я была удивлена, а точнее огорчена, снова посетив его после долгого отсутствия. Многое изменилось и не в лучшую сторону. Это конечно замечательно, что новые владельцы ресторана частично облагородили интерьер. Летняя площадка стала более уютной. А вот сигарную зря убрали. Она создавала атмосферу уюта.Но вот уровень обслуживания и кухни значительно снизился. Не хочется быть грубой и обижать нового шеф - повара, но я рассуждаю с точки зрения потребителя. Ему стоит ещё многому поучиться. Нет предела совершенству. Ценовая политика также оставляет желать лучшего. Цены повысили, а уровень то упал. И самое неприятное впечатление - обманывают, не стесняясь. Это в первую очередь относится к официантам. Так что будем надеяться на лучшее. |
|
 |
Анна 10 Дек, 2010 |
|
|
Одно из лучших заведений в городе.
Красивая обстановка, хорошее обслуживание, новинки в меню. Были несколько раз в течение года, лица официантов уже примелькались, из чего делаю вывод, что текучка персонала небольшая, и обслуживают люди, работающие там не первый день, а с опытом.
Неделю назад вообще порадовали.
Заехали побаловать себя с мужем, в меню обнаружили новинки от шеф-повара, что свидетельствует о стремлении руководства к развитию своего дела. Заказали по салату и десерту. Очень долго ждали заказ. Начали волноваться, но не успели ничего сказать персоналу, заказ появился, официант извинилась за долгое обслуживание. Чуть позже принесли десерт, и тут я вижу, что несут еще тарелку, на ней оказался еще один десерт в подарок от заведение за долгое ожидание заказа. Было приятно. Спасибо за такое обслуживание. Молодцы, так держать!
Единственное, о чем стоило бы еще подумать руководству - это живая музыка. Но только не кабачная, аля шансон, а стильная, спокойная, соответствующая духу ресторана. |
|
 |
Ванек 10 Дек, 2010 |
|
|
Например? Струнный квартет? Или может романтик коллекшн? Шансон шансону рознь, это не всегда тюремные песни. |
|
 |
елена маркова 21 Янв, 2011 |
|
|
очень хороший ресторан НОВАЯ ВОЛНА! все шикарно,изящно и со вкусом,отличная кухня! особая благодарность повару Шепель Георгию!спасибо! |
|
 |
Гандус 21 Янв, 2011 |
|
|
спасибо за позитив |
|
 |
Гандус 17 Фев, 2011 |
|
|
Понтовое место |
|
 |
Гость 11 Мар, 2011 |
|
|
Безпонтовое место! Залы абы что, дорого просто жесть, еда на троечку. Обсуживание "0" |
|
 |
гостья 24 Авг, 2011 |
|
|
НАДО МЕНЯТЬ ШЕФ-ПОВАРА ЖОРА ТЫ НИ ХЕРА ТАМ НЕ ДЕЛАЕШЬ!! ПОВАРА СУПЕР, МОЛОДЦЫ. |
|
 |
Дмитрий 11 Сен, 2011 |
|
|
Отмечали свадьбу были поражены потрясающая кухня,обслуживание на 5 баллов наши гости были довольны спасибо персоналу за радужный прием вы супер обязательно годовщину свадьбы только у вас,а ценовая политика соответствует качеству! |
|
 |
Жена Дмитрия 1 11 Сен, 2011 |
|
|
Отдельную благодарность хочется выразить всему персоналу и руководителю!Вы лучшее в городе!Спасибо! |
|
 |
Егор 11 Сен, 2011 |
|
|
Брешите больше, подставные гости. |
|
 |
|
|
|
Оставьте отзыв о месте «Новая Волна»