Belcafe
    BELCAFE.RU > При...

Сокол

Общее 1.00
Мин.: 1, Макс.: 1, Голосов: 1
Дюшмен 25 Мар, 2006

тел.: (4722) 34-08-03
моб: +7 905 173-11-32
п-т Богдана Хмельницкого, 137 (район Автовокзал)
мест — 150
с 11 до 18 часов — комплексные обеды (−40%)
300–600руб. с персоны

Дюшмен 25 Мар, 2006

Интерьер
Катя, 20 лет 28 Мар, 2008

Музычка ничего, в перерывах между живой. Посетители постоянные, никаких новых лиц. Потанцевать можно, но не более. цены средние.
Человек! 21 Сен, 2008

Были в этом если так можно сказать "ресторане" на летней площадке(за вход заплатили по 150 р.) заказали бутылочное! пиво и еду через 10 минут!! официантка принесла пиво и счёт на весь заказ, на вопрос зачем счёт мы же не ели ещё она сказала что либо мы оплачиваем либо она еду вообще не принесёт (при этом мы совершенно нормально выглядели и были совершенно трезвые) это предел тупизма и хамства мы решили оплатить в таком случае только пиво и поскорее уйти из этого "ресторана" однак этим дело не кончилось в счёте была строка 10% за обслуживание, на вопрос "где в меню указаны эти 10%" и показав ей меню она сказала что это новое меню а в старом было!!! это полный пипецццц! мы попросили пригласить администратора и что вы думаете я почувствовал возвращение в 90е годы, пришёл детина два метра в плечах с бейджем "администратор" и заявил что если мы отказываемся платить 10% то нам лучьше побыстрее делать ноги, притом деньги за вход никто нам не отдаст. Такое даже не придумаешь.. я был так шокирован таким беспределом что просто охренел и не смог сказать ни слова. Мы постарались побыстрее допить пиво и уйти.. Не ходите В этот "РЕСТОРАН?"..
Посетитель 29 Окт, 2009

Место встреч для гопоты
Гость 03 Апр, 2011

посетили этот так называемый ресторан 3 апреля 2011г.,заказали пива 3 бокала и нарезку рыбы,причём не по меню,а посоветовала официантка,пиво принесли конечноже сразу,а нарезку мы прождали полчаса,естественно пиво было почти допито.официантка подощла к нам только после того,как мы её громко позвали,мы спросили почему так долго нет нашей нарезки ?начто она нам ответила,что она не при делах,это кухня.но разве нас посетителей,которые раз в год выбиратся расслабиться от суеты,должно это волновать?темболее,что вы называетесь гордым именем "ресторан",вам не стыдно?короче администратор нас послала и сказала,что нас не будут обслуживать,и деньги за вход за троих человек нам не вернули,мы даже не потанцевали,пришли в 22.00,а выгнали нас в 23.50 гдето.такого свинского отношения никогда на себе не испытывали.уважающие себя люди,не ходите туда,там делать нечего,наплюют в душу и испортят выходной.попомните мои слова.
Ю-ю 21 Дек, 2011

Заказывали банкет на "летней площадке" этого "ресторана". Такое чувство, что еду приготовили за день до этого, а потом частично разогрели в микроволновке. На вкус пресно, неприятно, залито каким-то разбавленным майонезом...брр! Когда зашли, нас встретил стойкий запах туалета. Кому как, но для меня такое в ресторане неприемлемо. Ощущение девяностых и впрямь есть, да еще какое!
Igrica 12 Ноя, 2015

I read your ponitsg and was jealous
Yvette 12 Ноя, 2015

At last, sonmeoe who comes to the heart of it all

 
Оставьте отзыв о месте «Сокол»

Имя
Сообщение

Прикрепить фото
RSS Подписаться на отзывы об этом месте





Powered by © phpBB  base on PixelSlot Red