Belcafe
    BELCAFE.RU > Кафе

Стейк-хаус Премьер

Общее 3.67
Мин.: 2, Макс.: 5, Голосов: 3
Дюшмен 19 Янв, 2007

тел.: +7 (4722) 511-006
Пн–Вс: 9:00–2:00
ул. Магистральная, 53б (район рынка Спутник)
100–300руб. с персоны

Дюшмен 14 Янв, 2008


Интерьер
Валечка 21 Янв, 2008

Вкусно и приято, на уровне! подходящее место для спокойного ужина.
Еленка 23 Янв, 2008

одно из моих любимых мест.
очень вкусный шашлык и стейки.
всем рекомендую попробувать.
есть только одно но - стейки большого размера и соответственно дорогова-то
Паша 26 Фев, 2008

Хозяин видимо моразматик. Раньше бывал. В последний раз заехал голодный с двумя сытыми друзьями. И новость! Минимальный заказ - 500р. с носа. Зал пустой. Пытались договориться, сославшись на пустой зал и сделанную нами выручку ранее. Но нет, друзьям было предложено подождать меня в машине. Уехали. Больше там не бываем.
Невеста 05 Мар, 2008

Была там с подругой. Да, насчет маразма с 500 р. с человека - это правильно. Но слава Богу мы были голодными. Неплохая кухня. Понравилось официантка (обслуживание). Дорого.Мясо лучше заказывать один стейк на двоих.
местный 16 Мар, 2008

да о чем речь, если даже на рекламной фотке одна буква не светится?) вот такое у нас совковое отношение.
Алина 20 Апр, 2008

Понравилось! Ради официанта Александра приеду ещё!!!
Гость 14 Июн, 2008

Очень понравилось! Шашлык был реально клевый!
наталья 15 Июл, 2008

да, на счет Александра только и можно туда приехать по обедать, по ужинать, очень внимательные, хороший человек...
да и кухня не плохая...
posetitel'nica 16 Июл, 2008

Да, официант-молодцом, но вот пришлось очень долго ждать мороженое (хотя ничего особенного в нем не увидела). В целом-выше среднего.
Андроид 24 Июл, 2008

Обедало шестеро взрослых и один ребенок.
Меню: солянка (6 порций), корейка ягненка (2 порции по 8 ребрышек каждая), свинной шашлык (1 кг), салат "Цезарь" (2 порции), овощи "по-итальянски" - кабачки, баклажаны и что-то еще (2 порции), салат из морепродактов (я порция ибо не дешев), овощная нарезка (3 порции), сырная нарезка (2 порции), сало с чесноком (2 порции), оливки (1 порция), водка Немиров (1х0,7), шампанское 1бут, сок 4 графина по 1л., "Нарзан" 2бут. Всего данный "небольшой" обед вышел в 6800, т.е., примерно, 1130 с человека. Имхо, приемлемо если добавить к этому еще замечательное обслуживание (девушка, не знаю как зовутSmile), приятную обстановку - умеренная освещенность высокие спинки сидений и т.д.
Столик заказывал за день ранее, тогда же обсчитали примерно и меню. Пришли почти на час раньше намеченного, на что девушка, которая обслуживала извинилась(!) за то, что блюда будут подноситься с небольшой задержкой. Персонал был очень терпим к нашему непоседливому карапузу. После ягненка наелись так, что шашлык уже просто не пошел. Девушка аккуратно упаковала его с собой в контейнер.
Вобщем, заведение понравилось - не сказать, что слишком бюджетно, но стоит заплаченных денежек с лихвой.
В меню, естественно присутствуют стейки. Но стоят они столько, что к данному столу меня не устроили - 1 порция около 400гр. стоит 1200р. Однако, после первого посещения, появилась мысль прийти как-нибудь вдвоем с супругой и, наслаждаясь временем небольшого уединения, пожевать их фирменные стейки.
:)) 24 Дек, 2008

А почему выкладок из меню нет? Хотелось бы сходить, но надо знать, на сколько рассчитывать!
:(( 29 Дек, 2008

Водка Русский стандарт от 1000р. очень веселая цена!
Семён 18 Май, 2009

Ребята там такие цены как буд-то мясо возят из космоса не ходите не нужно ну очень дорого.
Горожанин 12 Июн, 2009

Хорошие стэйки столько и должны стоить. В Новой волне такие же цены.
Но стэйки надо отдать должное - отменные. И обслуживание отличное.
Герда 26 Июн, 2009

Для правильного стейка мясо и должны возить. Не из космоса, но импортное. Потому что наши родные коровы не мясных пород, для стейков, а мясомолочные. А это не то.
Антон 30 Июн, 2009

Если стейк не из Аргентины, то почему он должен стоить космические деньги? Или им как и в Москву мясо возят самолетом? Но тогда одна порция стейка должна стоить как минимум 2000р.
сум 28 Июл, 2009

очень достойное заведение
Светлана 23 Сен, 2009

Были в Белгороде проездом. Повезло поужинать в этом чудесном месте. У шеф-повара просто ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Эти стейки стоят ДЕШЕГО по сравнению с теми ценами, что в Москве (для сравнения:в Москве есть пара мест где готовят приличные стейки и кусок стоит от 1200р., в Премьере же мы заплатили за кусок 320р.) Так что все относительно люди! Думаю для достойного места - цены ОЧЕНЬ приемлемые. Не сравнивайте с обыкновенными забегаловками, пивбарами и фаст-фудами!
Граммарнаци 02 Апр, 2010

Господа, ну разве так можно...
"по ужинать, дешего, моразматик, попробувать"...
Уже молчу про запятые. Какого вы хотите к себе отношения, дорогие представители класса-гегемона?

А мясо да, ничего так у них.
Посетители 08 Апр, 2010

Вчера поужинали. Обслуживание - отличное, милая девушка официантка, кухня - очень вкусно, ни одного замечания. Бокалы для пива были поданы из морозильника сразу,с инеем. Вообщем, очень понравилось, подсобираем денег и придем еще (дороговато) Smile).
Дмитрий 04 Июн, 2010

нормальное место, заезжаю иногда, кухня хорошая, не бюджетно, но вкусно.


... лавки эти колхозные по возможности смените на удобные кресла. А так все нормально! Удачи всем!
VonypynCGoone 31 Мар, 2012

а цены как? и что за мясо? настоящие стейки?
Аркадий Петро 06 Сен, 2015

Зашли поужинать в этот "ресторан". Надо было уйти сразу же - пятница вечер, ни одного посетителя (потом увидели двух женщин с ноутбуками за угловым столом), на входе нет хостесс. Спустя несколько минут появилась официантка. На вопрос, работает ли заведение, ответила утвердительно.
Заказали три блюда, одним из которых был шашлык "Дворцовый" (стоимость - 300 рублей. Овощи, соус - за отдельную плату). Заказ принесли минут через 20, шашлык был теплым, а не горячим. Соответственно, мясо было приготовлено заранее, и его просто разогрели перед подачей. К нашему удивлению, мясо оказалось не прожаренным. На резонный вопрос, мангальщик ответил, что у всех предпочтения разные, но в таком случае официантка, при приеме заказа, должна была уточнить, в каком виде мы хотим шашлык - прожаренный или с кровью. Нам всегда казалось, что шашлык - это полностью прожаренное мясо. Это не стейк, который имеет несколько вариантов готовности. Но, видимо, в этом заведении, шашлык тоже может быть с кровью и это нормально. Учитывая, что блюдо не было съедено, мы резонно полагали, что его исключат из счета. Но все, что могла предложить официантка - это "дожарить" мясо. При этом извинения были принесены в формате: "ну, извините".
Следующий неприятный момент - стоимость алкогольных напитков. Самое дешевое пиво - "Вечер в Брюге" со сливовым вкусом по 140 рублей (со слов официантки), в чеке выросло до 155 рублей. Водка - "Русский стандарт" по цене 1500 рублей за бутылку 0,5 л. То есть торговая наценка составляет около 400%.
Открыв меню, в глаза сразу бросаются цены по 5000-7000 рублей за 100 грамм мяса. При таком уровне цен и заявке на ресторан высокого уровня, руководству стоит задуматься о сервисе, поскольку он оставляет желать лучшего. Если хочется вкусно поужинать, то лучше выбрать другое заведение. Благо, выбор имеется.
Nichrayzi 14 Сен, 2015

Чёрный Дембель, очень надеюсь что исправились, потому как заведение выглядит солидно и достойно. Кстати, шеф-повара там действительно сменили
Yahya 12 Ноя, 2015

Always a good job right here. Keep rolling on thgrhou.
Fernando 12 Ноя, 2015

Thanks alot - your answer solved all my problems after several days strigglung

 
Оставьте отзыв о месте «Стейк-хаус Премьер»

Имя
Сообщение

Прикрепить фото
RSS Подписаться на отзывы об этом месте





Powered by © phpBB  base on PixelSlot Red