|
|
 |
pizzaeater 15 Мар, 2007 |
|
|
в одной пицце попалась нитка от полиэтиленового мешка длиной см10 и какой-то булыжник-зубы были рады! Bon appeti,мля!!! |
|
 |
Яна 18 Июл, 2007 |
|
|
Бываю там довольно часто таких проишествий не случалось..Кухня очень сытная, одного блюда хватает с головой.Обслуживание не очень т.ч твердая 4 |
|
 |
|
 |
шуруп 01 Ноя, 2007 |
|
|
если бы вы знали как там тяжело работать |
|
 |
шуруп 01 Ноя, 2007 |
|
|
начальству привет |
|
 |
Аленка 02 Фев, 2008 |
|
|
Дуду Кебаб Хауз
Это мое родное место, бываю там почти каждый день!!! |
|
 |
Невеста 05 Мар, 2008 |
|
|
Посидеть там можно - если вы фанат табачного дыма и невкусной кухни. То есть если на улице -40 градусов мороза, а погреться негде, можно и туда |
|
 |
Валечка 07 Мар, 2008 |
|
|
В своём мнении об этом заведении соглашусь с предыдущим автором. |
|
 |
Hooligan 01 Апр, 2008 |
|
|
нормальное место посидеть перекусить, выпить пару бутылочек пивка и покурить кальян  и недорого |
|
 |
Лю,29 06 Апр, 2008 |
|
|
Место очень нравится, только накуренно очень, но когда людей поменьше, то "жить" можно
Обедаю-ужинаю там почти ежедневно, тк обалденно готовят форель на мангале!
Обслуживание отличное, никогда не сидела дольше 5 минут в ожидании официанта, пепельницы меняют во время, подходят интересуются не нужно ли чего..... 5баллов! |
|
 |
Эт я 23 Апр, 2008 |
|
|
ну на счет кальянов перебор, курить просто сгоревший и высохший табак через воду, эт кому как. А на счет всего остального, так если на закуску к пиву большой компании не хватает, надо одного минут на 20 туда отправить и им же потом закусывать можно! |
|
 |
Alex_87 20 Май, 2008 |
|
|
Шаурма или кебаб - это бомба замедленного действия, пришли к выводу диетологи из британского графства Гэмпшир
Употребление кебабов два раза в неделю существенно повышает риск развития сердечных заболеваний через десять лет, пишет газета The Guardian. Диетологи также изучали калорийность и состав индийских и китайских блюд быстрого приготовления, жареной рыбы с картофелем фри. Выяснилось, что почти все они содержат повышенное количество жиров. Но лидером среди вредной еды оказалась шаурма. Большая часть жирных кислот в ней насыщенные. Именно они провоцируют развитие сердечнососудистых заболеваний. Наименее вредным фастфудом оказалась китайская свинина. Вместе с тем, если обычный рацион человека включает повышенное количество фруктов и овощей, шаурма не принесет большого вреда, отмечают диетологи.
http://www.govoritmoskva.ru/russia/080520162940.html |
|
 |
ReM 21 Июн, 2008 |
|
|
обстановочка-супер, девочки бегают быстро, но туповаты... блюда сытные и большие, но потом что то с пищеварение нехорошо случается... поэтому рекомендую! пивка попить мона, а вот кушать не советовал бы) |
|
 |
Vladimir 18 Авг, 2008 |
|
|
Очень нравится заведение! Только накурено иногда, но еда на "5 с плюсом". Девчонки-официантки молодцы! бываем с женой там частенько. Обслуживание тоже на высоком уровне! |
|
 |
Толян 11 Сен, 2008 |
|
|
Там очень большая текучка кадров, хозяин курд имеет каждую вторую официантку |
|
 |
Гость 28 Сен, 2008 |
|
|
Чё хозяин - нерусь? даже конкретнее спрошу: даже не из бывших советских республик? Если это действительно так, то я туда не пойду....ещё не хватала своими деньгами кокогото хмыря нерусского поднимать.... |
|
 |
Аня 19 Ноя, 2008 |
|
|
может кому и нравится это заведение, а зря!
покушала там супчика и салатик, а потом пришлось вызывать скорую! отравление!
так что всем приятного аппетита. |
|
 |
Валечка 13 Дек, 2008 |
|
|
Вонь..и я бы сказала заведение ниже среднего.. |
|
 |
Иман 26 Дек, 2008 |
|
|
Отличное место.Просто Супер. Лучшая в Белгороде кухня. ДУДУ занимает первое место среди ресторанов не только нешей области, но и всей России.Спасибо Хозяину. УЗУН - лучший топ менеджер. Приходите, не пожалеется. |
|
 |
Русский человек 26 Дек, 2008 |
|
|
ДА! а русским людям лучше не ходить, чтоб не быть отравленными всякими узунами и иманами. |
|
 |
Толян 28 Дек, 2008 |
|
|
Аня, Валечка... вы самого главного не знаете.))) Хозяин этого и того что в вестергипере ресторанов курд ро национальности, только дело не в этом. А дело в том, что повара не моют руки после посещения туалета. Я это знаю от знакомой, которая там работала. Для поваров отдельный туалет, так вот там стоят бутылки-полтарашки с водой угадайте с трех раз для чего они там стоят. |
|
 |
гость. 09 Янв, 2009 |
|
|
Толян,скажи,а откуда твоя знакомая знает,что повара не моют руки?она туда с ними заходила???а на счет полторашек-это бред!!я сам там работал.туалет для персонала в идеальном состоянии.даже сушилка для рук есть. |
|
 |
Рамэн 22 Янв, 2009 |
|
|
просто убейте себя ап стену....лучший способ самоубийства .... более изощренный посетить ДУДУ и мучаться, мучаться мучаться медленно умирая от пищевого отравления..... |
|
 |
гостья 22 Янв, 2009 |
|
|
не знаю, что там такого из супер кухни там нашли. накурено - факт, дышать вообще нечем, и официантки не сразу подходят - и это тоже факт. не знаю насчет туалетов конечно, но 5 этому заведению ставить просто не за что. стабильный такой трояк. если вдруг замерзнуть - то на кружку пива посидеть максимум. и то не на долго
а те, кто не согласен - посетите ещё неплохие заведения в нашем городе, сомневаюсь, что вернетесь в дуду |
|
 |
Толян 26 Янв, 2009 |
|
|
гость. 09 Янв, 2009
за 1 минуту невозможно справить нужду по маленькому и помыть руки! или у турецких поваров это всё-таки получается? Моя знакомая это не раз наблюдала, отсюда и вывод: повара в "дуду" не моют руки после туалета. |
|
 |
ыыы 11 Мар, 2009 |
|
|
2Толян а где моют? ) |
|
 |
Гость 26 Мар, 2009 |
|
|
ПАхвала медовая,холодная пива!Гёзельме!!!! |
|
 |
Гость 29 Июн, 2009 |
|
|
как не прохожу мимо этого кафе. если можно так назвать его, запах ужасный, шум, гам, какая-то столовка!!!! |
|
 |
Гость 27 Окт, 2009 |
|
|
Дамы и господа, как место может быть нормальным и что бы готовили вкусно при среднем чеке на 500р. Вы видимо хотите и рыбку съесть и на х.. сесть. |
|
 |
Гость 05 Ноя, 2009 |
|
|
Что бы не было растроиства желудка кушать надо меньше,а не с жадности лупить их большии порции!!!Перед кино или после можно покушать зайти!Но накуренно -это факт! |
|
 |
Гость 05 Ноя, 2009 |
|
|
Я там работала,все там с санитарией норм!Повара чистюли,Директора прелесть,милые люди!А чем же сотрудница занималась,что следила сколько они время в туалете проводят???Может они там возле зеркала кружатся,или лишний раз руки моют! |
|
 |
Ксю 24 Май, 2010 |
|
|
Обстановка желает лучшего...дранинькое все,обшарпаное... А лахманджун супер! По настоящим турецким рецептам) только вот вместо моркови и капусты, лахманджун вкусней с помидорами и огурцами! Ну хотя понятно...нам проще капусточку положить...и корейскую! морковку... |
|
 |
Лобачёв И.Н. 30 Ноя, 2010 |
|
|
Обедали пару раз днём. Всё очень неплохо. Быстро очень и вкусно. Девочки шустрые, и в зале и на кухне.
Не на что пожаловаться. Рекомендую.
(Видели трёх кавказцев, кушающих кебаб. Как в Турции). |
|
 |
555 17 Янв, 2011 |
|
|
Всегда была довольна этим заведением,но в последнее время оно меня все больше и больше огорчает!!!!! вместо обещанного йогурта по рецепту- была сметана,и порции стали намного меньше,хотя в меню граммы остались прежними!! решили проверить официантку и попросили взвесить порцию на что, поверте, она просто принесла нам новое,это было видно по блюду,его стало значительно больше!! так что не кормите других за свой счет!!! и после последнего похода,у меня с моим молодым человеком отравление!!делайте выводы сами... |
|
 |
Анна 20 Янв, 2011 |
|
|
Не думаю, что в комментариях о заведении стоит говорить о внетренних отношениях между начальством и официантками. Если она не захочет, он не вскочет.
На счет текучки не соглашусь, там много девочек которые работают уже 3-4 года.
Кухня замечательная, подруга там работала, сказала что всё чисто и аккуратно, продуктыс берут свежие. Только вот официантки иногда бывают невесёлые с видом:Заказала - жри" Это портит впечатление. |
|
 |
Гость 23 Авг, 2011 |
|
|
я тоже работала в этом кафе,но не долго,а те кто работают по 3-4 года так лишь потому что свои ноги раздвигают. такого блядства со стороны начальства на рабочем месте я больше ни в одном заведении как в Дуду не видела. Видимо совсем забылись что в России находятся а не в Турции |
|
 |
Лобачёв И.Н. 16 Ноя, 2013 |
|
|
В этом кафе ел много раз. Впечатления хорошие, пожаловаться ни на что не могу. Иногда бывает накурено. Кухня хорошая, кебабы там всякие, мясо и прочее, порции большие, пиво свежее, диваны мягкие, цены невысокие. Народу обычно немного. Девчушки в шароварах работают хорошо. Приходите. |
|
 |
|
|
|
Оставьте отзыв о месте «Дуду Кебаб Хауз»
|
|
|
|
|